Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://forum4.ru/uploads/001b/32/a3/5/640329.jpg
Послевоенную Москву не обошёл стороной разгул преступности. Но хуже всего, что русская мафия стала расцветать буйным цветом. Банда «Черная кошка» во главе с ее Боссом Карпом (жарг. Горбатый) На счету мафии много убийств и ограблений. На местах своих преступлений мафы оставляет свой фирменный знак - рисунок чёрной кошки. По следам неуловимой мафии пошли бравый Комиссар - Глеб Жеглов и Сержант - Владимир Шарапов. Им после долгого расследования удаётся выйти на одного из мафов по имени Фокс. Несколько раз бравые стражи порядка пытались поймать мафиозо, но тот всё время ускользал. И тогда все мирные жители под руководством Глеба Жеглова решили приложить максимальные усилия для того, чтобы освободить Москву от этой преступной напасти.

Роли разосланы.

Игроки:

1) Левченко                                                                         9) Фокс
2) Промокашка                                                                    10) Карп
3) Пётр Ручников  Мирный житель 11) Глеб Жеглов Босс мафии
4) Манька-Облигация                                                           12) Владимир Шарапов Девочка
5) Николай ТараскинМирный житель13) Варвара Синичкина Адвокат мафии
6) Кирпич    Мафия                                           14) Копченый    афия
7) Ира Соболевская                                                              15) Василий Векшин
8) Илья Груздев Мирный житель     16) Аня Доктор

Из них:
Мафия - 1 5 человек (в том числе - Босс Мафии, Адвокат мафии, Маф1, Маф2, Маф3)
Мирные - 510 человек ( в том числе Комиссар, Сержант, Доктор, Девочка, Рикошет, Мирные жители - 2 5)
Маньяк – 1 человек

Игровое расписание (время московское):

Расписание игры (12 июня) (расписание 13 июня по желанию большинства может варьироваться в соответствии с расписанием 14 июня ):

08.00-09.00 - раздача карт и открытие игровой темы

11.00 - открытие темы Площадь

13.30 - закрытие  голосования на Площади

13.30 - 14.00- ходы спецов, закрытие  ночи

14.00  - начало игрового дня

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 - 19.00- ходы спецов, закрытие  ночи

Расписание игры (13-14 июня):

09.00 - начало игрового дня

12.30 - закрытие  голосования на Площади

12.30-13.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

15.30 - закрытие  голосования на Площади

15.30-16.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 -19.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

Первое голосование  состоится сегодня 12.06.2025 до 13:30 МСК
Для голосования будет открыта отдельная тема Площадь Города "Место встречи изменить нельзя" в 11.00 по МСК 12.06.2025

Напоминаю:
- запрещено ставить лайки (плюсы). Отплюсованное сообщение мгновенно удалится, а игроку будет сделано замечание. Также это правило касается болельщиков;
- запрещено  писать в теме не игрокам, призракам. Все мысли и впечатления после окончания игры;
- каждый игрок должен проявлять активность и набрать хотя бы 10 осмысленных сообщений за день;
- в игровой теме действуют правила форума;
- остальные запреты прописаны в правилах мафии.

Условия победы команд:
Мирные побеждают если убита вся Мафия и Маньяк.
Маньяк побеждает, если убиты все.
Мафия побеждает, когда убит Маньяк и Мирных меньше или равное мафам количество.
При равенстве команд побеждает дружба.

По всем вопросам обращаемся в ЛС к Ведущей: Nat Ёжик.

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

271

Аня написал(а):

Шарапов, где меня мало?

В начале. Где и меня мало) вы так радикально высказываетесь, что меня возник вопрос, вам не нра ирина? А вот меня вершин настораживает

Варвара Синичкина написал(а):

Узнаю Шарапова! Не переоделся, руки не помыл, а сразу к делу!

А вам кто-то подозрителен? Что вы думаете о Ручникове?

0

272

Манька хороша, да не того поля ягодка!

Возможно, она охх может и плутовка, но жгуча)),
Ягодки, не на том поле, кто ещё может быть?))
Леди в форме))

0

273

Фокс написал(а):

Что такое паритет, объясните?

Да, пожалуйста, уточните. Получается, каждый голосует, как сказал ведущий? И тогда все живы за день

0

274

Левченко написал(а):

И опять Вы ошиблись. С Груздевым был разговор про Вас
Красиво отводите другими игроками от себя)

Да, Левченко, вы пытаетесь сместить на меня фокус, фактически защищая  тех, на кого я указал. Всё верно, говорит Ирина.

0

275

Мирным-то почему не выгодно?
А вдруг мафы сговорятся и мирного повесят?
Если нет явной кандидатуры, то мирным лучше паритет.

Мы же тут для этого и обсуждаем ,чтобы определить и вычислить мафию . Для того мирные здесь и собрались , чтобы думать ,рассуждать и смотреть.
А вот мафам проще . Они шороху навели, сообщения ни о чем покидали и хорошо им .
Мирным не выгодно тем,что мирным желательно вешать мафию (кроме ещё ночных ходов ),т к ночью Мафия бьёт уже прицельно,и чем меньше их будет оставаться ,тем легче нам будет их вычислять

0

276

Я что-то не выезжаю, простите, у кого написано на аватаре МАФ итд - это мафы? А в чем тогда суть? )) давно не играла, сорян

0

277

Ну да конечно, я с вас валяюсь под столом. Не наехала на всех исразу мафия, маф. Ваф! Я девушка хоть и с низкой социальной ответственностью, но честная имирно никого не трогаю. Пью свой кофеек.
Паритет поддерживаю.
А Петруша никого не обидел.

0

278

Копченый написал(а):

Да, пожалуйста, уточните. Получается, каждый голосует, как сказал ведущий? И тогда все живы за день

Это когда каждый голосует в последующего. И как результат никто не убит во всех равные голоса.

0

279

А почему? Мирным это не выгодно .
Зато мафам выгодно ,правда ?

Ну тут как посмотрю. Ведь есть шанс спасти мирного. Зато если голосовать то есть шанс повесить мафа. Так что тут не угадаешь. Хотя, если нет уверенности, кого вешать, то лучше наверное никого, чем мира

0

280

До голосования ещё часа два, и столько же примерно уже болтаем, почему один предложил паритет, причём тот, кого больше всего подозревали, а другой сразу за это зацепился и пытается укрепить это мнение в массах? Потому что мафа предлагали повесить, защищает? Но как-то слишком это очевидно, поэтому возникают вопросы....
И вообще как-то подзамолчали все... По ходу с Маней напились и огурчиков наелись, теперь спят...
Маня опять мне не отвечает
Странно группа присоединившихся к паритету сразу, особенно Владимир после первого сообщения сразу паритет поддерживает
Я не уверена, что паритет хорошая идея, мафы ночью точно убьют кого-то из нас, если девочка не угадает босса, уже минус один, так что как раз они оказываются в выигрыше.

0

281

Пропаду на время, реал. Голос оставил.)

0

282

А..простите, тож игровые ники. Туплю)..

0

283

Илья Груздев написал(а):

Да, Левченко, вы пытаетесь сместить на меня фокус, фактически защищая  тех, на кого я указал. Всё верно, говорит Ирина.

Как-то вы быстро ей поверили. Еще на первых страницах и сразу в мафов нашли. Вот это напрягает.

0

284

Мой список, предполагаемых мвфов.
Кирпич
Копченый
Левченко
Пётр
Анна.

Возможно, кто то из них спец..

0

285

Владимир Шарапов написал(а):

В начале. Где и меня мало) вы так радикально высказываетесь, что меня возник вопрос, вам не нра ирина? А вот меня вершин настораживает

Подозрительные все... Вот Манька - святая простота, к каждому с душой, похожа на мир. Кто ещё?... Ручников - балабол, но тоже без напряга играет, не вижу в нем тёмных мыслей и планов, мир, наверно...

0

286

Илья Груздев написал(а):

Ни в кого не кидала камень. Пытаюсь выявить связи ведь только мафы знают друг друга

0

287

Батенька, вы думаете, я по будильнику просыпаюсь??
Шарапов, выражение сомнений без воды  - это радикальность?
Счас по списку выложу свои предположения.
Проголосую по паритету, ибо в момент голосования могу быть без интернета.

0

288

Паритет это что?

Это когда каждый голосует в последующего. И как результат никто не убит во всех равные голоса.

Не понял)

0

289

Соглашусь с Промокашкой
Мне пока паритет тоже не кажется хорошей идеей
Конечно, ошибиться очень даже страшновато , но совсем не голосовать это ли не добавить плюсы мафии?
Они тогда точно все останутся живы ,а ночью им то убивать гораздо проще . Они знают всех мирных .

0

290

Пётр Ручников написал(а):

Возможно, она охх может и плутовка, но жгуча)),
Ягодки, не на том поле, кто ещё может быть?))
Леди в форме))

Пётр, написала Шарапову немного своих мыслей. Посмотрю на его реакцию

0

291

Промокашка написал(а):

До голосования ещё часа два, и столько же примерно уже болтаем, почему один предложил паритет, причём тот, кого больше всего подозревали, а другой сразу за это зацепился и пытается укрепить это мнение в массах? Потому что мафа предлагали повесить, защищает? Но как-то слишком это очевидно, поэтому возникают вопросы....
И вообще как-то подзамолчали все... По ходу с Маней напились и огурчиков наелись, теперь спят...
Странно группа присоединившихся к паритету сразу, особенно Владимир после первого сообщения сразу паритет поддерживает
Я не уверена, что паритет хорошая идея, мафы ночью точно убьют кого-то из нас, если девочка не угадает босса, уже минус один, так что как раз они оказываются в выигрыше.

На что тебе ответить?

0

292

Копченый написал(а):

Да, если непонятно, кого вешать, то голосуем по списку ведущего

0

293

Промокашка написал(а):

А если повешаем мирного, а затем и ночью мирного пристрелят. У вас есть уверенность кто маф? У меня нет.

0

294

Копченый написал(а):

Ну тут как посмотрю. Ведь есть шанс спасти мирного. Зато если голосовать то есть шанс повесить мафа. Так что тут не угадаешь. Хотя, если нет уверенности, кого вешать, то лучше наверное никого, чем мира

Слова мафа.
Миру не выгоден паритет.
Мафия точно не воздержится от выстрела.
А мир поймёт, ну или будет ближе к пониманию кто есть кто.

0

295

Вопрос не по теме игры, у всех надо обновить игру чтобы прочитать новое сообщение? И потом входить в третьего раза?Или это точно у меня такая прелесть?

0

296

Подозрительные все... Вот Манька - святая простота, к каждому с душой, похожа на мир. Кто ещё?... Ручников - балабол, но тоже без напряга играет, не вижу в нем тёмных мыслей и планов, мир, наверно...

Ну хоть кто то что то разумное сказанул. Бахну за тебя огурчиками, Варенька.

0

297

Глеб Жеглов написал(а):

Я что-то не выезжаю, простите, у кого написано на аватаре МАФ итд - это мафы? А в чем тогда суть? )) давно не играла, сорян

А у нас у всех так написано))
Это чтоб реальных мафов с толку сбить)

0

298

Копченый написал(а):

Голос разума. Пока все приглядывается. А у меня пропадает интернет, предупреждаю заранее, чтобы потом не говорили, что советуюсь с кем то. Могу советоваться только с собой. А из-за перебоев связи сложно читать игру.  Да, Соболевская показалась подозрительной, потому что сложно с начала игры понять ето есть кто, и заявления о том , что уже есть выводы ждя меня всегда звучат странно.

Доброго понял/принял. Благодарствую. Подозрительны все. Я обратил внимание на Маню-Облигацию. Перечитывал. Сообщений много, но все ни о чем. Ручника перечитываю. Думает/наблюдает Вася Векшин. У Левченко сообщений немного, в одном заступился за Ручника и Маню, что мафы ушли советоваться говорил. Либо игрок опытный, либо...Но это так все... Груздев читает, выводы делает. Но серый как по мне...

0

299

Или в предыдущего. Как ведущий скажет

0

300

Манька-Облигация написал(а):

На что тебе ответить?

Выше дважды спрашивала ваше мнение по людям, кто подозрителен, чем?

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя