Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://forum4.ru/uploads/001b/32/a3/5/640329.jpg
Послевоенную Москву не обошёл стороной разгул преступности. Но хуже всего, что русская мафия стала расцветать буйным цветом. Банда «Черная кошка» во главе с ее Боссом Карпом (жарг. Горбатый) На счету мафии много убийств и ограблений. На местах своих преступлений мафы оставляет свой фирменный знак - рисунок чёрной кошки. По следам неуловимой мафии пошли бравый Комиссар - Глеб Жеглов и Сержант - Владимир Шарапов. Им после долгого расследования удаётся выйти на одного из мафов по имени Фокс. Несколько раз бравые стражи порядка пытались поймать мафиозо, но тот всё время ускользал. И тогда все мирные жители под руководством Глеба Жеглова решили приложить максимальные усилия для того, чтобы освободить Москву от этой преступной напасти.

Роли разосланы.

Игроки:

1) Левченко                                                                         9) Фокс
2) Промокашка                                                                    10) Карп
3) Пётр Ручников  Мирный житель 11) Глеб Жеглов Босс мафии
4) Манька-Облигация                                                           12) Владимир Шарапов Девочка
5) Николай ТараскинМирный житель13) Варвара Синичкина Адвокат мафии
6) Кирпич    Мафия                                           14) Копченый    афия
7) Ира Соболевская                                                              15) Василий Векшин
8) Илья Груздев Мирный житель     16) Аня Доктор

Из них:
Мафия - 1 5 человек (в том числе - Босс Мафии, Адвокат мафии, Маф1, Маф2, Маф3)
Мирные - 510 человек ( в том числе Комиссар, Сержант, Доктор, Девочка, Рикошет, Мирные жители - 2 5)
Маньяк – 1 человек

Игровое расписание (время московское):

Расписание игры (12 июня) (расписание 13 июня по желанию большинства может варьироваться в соответствии с расписанием 14 июня ):

08.00-09.00 - раздача карт и открытие игровой темы

11.00 - открытие темы Площадь

13.30 - закрытие  голосования на Площади

13.30 - 14.00- ходы спецов, закрытие  ночи

14.00  - начало игрового дня

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 - 19.00- ходы спецов, закрытие  ночи

Расписание игры (13-14 июня):

09.00 - начало игрового дня

12.30 - закрытие  голосования на Площади

12.30-13.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

15.30 - закрытие  голосования на Площади

15.30-16.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 -19.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

Первое голосование  состоится сегодня 12.06.2025 до 13:30 МСК
Для голосования будет открыта отдельная тема Площадь Города "Место встречи изменить нельзя" в 11.00 по МСК 12.06.2025

Напоминаю:
- запрещено ставить лайки (плюсы). Отплюсованное сообщение мгновенно удалится, а игроку будет сделано замечание. Также это правило касается болельщиков;
- запрещено  писать в теме не игрокам, призракам. Все мысли и впечатления после окончания игры;
- каждый игрок должен проявлять активность и набрать хотя бы 10 осмысленных сообщений за день;
- в игровой теме действуют правила форума;
- остальные запреты прописаны в правилах мафии.

Условия победы команд:
Мирные побеждают если убита вся Мафия и Маньяк.
Маньяк побеждает, если убиты все.
Мафия побеждает, когда убит Маньяк и Мирных меньше или равное мафам количество.
При равенстве команд побеждает дружба.

По всем вопросам обращаемся в ЛС к Ведущей: Nat Ёжик.

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

301

О, Мафия выполняет задание шефа, по продавливанию паритета))

0

302

Промокашка написал(а):

Выше дважды спрашивала ваше мнение по людям, кто подозрителен, чем?

Ох ты хоспади. Ты уже напился? Ты мне подозрителен! Ты, ты, ночью и днем.

0

303

Вот странный ты, хоть бы закусывал то

0

304

А просто не голосовать или за каких-то двух игроков сделать одинаковое количество голосов нельзя?
Я против убийство кого-то лишь бы убить, но и паритет мне не очень нравится.
Что мешает одному мафу под объяснением того, что у него инет отключился/забыл/закрутился не проголосовать за кого-то и всё. Минус один человек

0

305

Владимир Шарапов написал(а):

А если повешаем мирного, а затем и ночью мирного пристрелят. У вас есть уверенность кто маф? У меня нет.

Уверености нет ни в ком, да, можем ошибиться, но если таиться, то мы точно даём преимущество мафам.

0

306

Илья Груздев написал(а):

Слова мафа.
Миру не выгоден паритет.
Мафия точно не воздержится от выстрела.
А мир поймёт, ну или будет ближе к пониманию кто есть кто.

Ну так то вроде да. Но ведь шансы повесить мафа тоже есть. Я не разу с паритетом не играла, и вообще давно не играла.. могу ошибаться. Пока думаю. Конечно мафия от выстрела не откажется. Но быть уверенным тогда надо при голосовании. Иначе можно двух мирных потерять

0

307

Манька-Облигация написал(а):

Ну хоть кто то что то разумное сказанул. Бахну за тебя огурчиками, Варенька.

Манька, ну теперь и ты мысли раскрой, как на духу выложи все, что думаешь!

0

308

Мутная тема, отнюдь не на руку мирным

0

309

Ох ты хоспади. Ты уже напился? Ты мне подозрителен! Ты, ты, ночью и днем.

Опять пустые слова без рассуждений?

0

310

Илья Груздев написал(а):

О, Мафия выполняет задание шефа, по продавливанию паритета))

В первый день на площади чаще всего умирает мирный. Мафов 5 и они действуют сообща. А мирные - одиночки.
Мафам проще докинуть пару голосов против мирного.
Паритет в этом случае 100 % сохранит мирным жизнь, а вот сразу повесить мафа не факт что получится.

0

311

Копченый написал(а):

Ну так то вроде да. Но ведь шансы повесить мафа тоже есть. Я не разу с паритетом не играла, и вообще давно не играла.. могу ошибаться. Пока думаю. Конечно мафия от выстрела не откажется. Но быть уверенным тогда надо при голосовании. Иначе можно двух мирных потерять

Что ж вы все давите "можно потерять двух мирных".
Почему не: мы убьём мафа и возможно ночью потеряем мирного?
Психологически продавливаете навязанный шефом нарротив?

0

312

Левченко   - маф                             
Фокс серый
Промокашка - маф   
Карп - больше мир
Пётр Ручников - серый                   
Глеб Жеглов -....
Манька-Облигация   - мир
Владимир Шарапов - серый
Николай Тараскин....                 
Варвара Синичкина - маф
Кирпич    - мир       
Копченый  - серый
Ира Соболевская  - серый               
Василий Векшин - мир
Илья Груздев  - мир
Аня - мир
Без прувов, просто ощущение от прочитанного.

0

313

Манька и Пётр прямо как с одного куста ягоды .
Сообщений много, но все ни о чем.
Начинают им задавать вопросы прицельно ,ни один, ни вторая нк могут сказать ничего вразумительного
У них нет ни мнения,ни размышлений.
Оба для меня очень позрительные. Скорее - мафы.

0

314

Промокашка написал(а):

Опять пустые слова без рассуждений?

Промокашка, промокни свой лоб и пойми что ты в паре сосвоими подружками у меняна карандашей для глаз. А Батя твой на карандашей для бровей

0

315

Ира Соболевская написал(а):

В первый день на площади чаще всего умирает мирный. Мафов 5 и они действуют сообща. А мирные - одиночки.
Паритет в этом случае 100 % сохранит мирным жизнь, а вот сразу повесить мафа не факт что получится.

голосуем против Кирпича, сам назвался.
и многое станет понятным  Нет смысла тянуть кота за хвост.

0

316

Карп написал(а):

все. Я обратил внимание на Маню-Облигацию. Перечитывал. Сообщений много, но все ни о чем. Ручника перечитываю. Думает/наблюдает Вася Векшин. У Левченко сообщений немного, в одном заступился за Ручника и Маню, что мафы ушли советоваться говорил. Либо игрок опытный, либо...Но это так все... Груздев читает, выводы делает. Но серый как по мне

Принято к размышлению. Груздев мне кажется всё же мирный, просто пытается выудить информацию и найти нестыковки. И также я пока подозреваю Иру. Ну может ещё почитаю её. Про паритет пока не уверена. Есть ещё время

0

317

Илья Груздев написал(а):

Мой список, предполагаемых мвфов.
Кирпич
Копченый
Левченко
Пётр
Анна.

Возможно, кто то из них спец..

Вот так вот сразу. Обоснуйте, товарищ. Или вы с "товарищами" уже всё порешали в приватке)?

0

318

Почему одиночки, разве комиссар с сержантом не знакомы?
Лень читать правила, да(

0

319

Варвара Синичкина написал(а):

Манька, ну теперь и ты мысли раскрой, как на духу выложи все, что думаешь!

О1 Варя, страшно!!!!!
Вот хоть слово скажи, набросются  аки волки позорные, а подозрений то вагон.
Вещать вешать! Кого вешать то собрались?
Векшин тоже заладил одно и тоже. Хочь  бы подумал. Мафы стрельбу его же ночью. И але.

0

320

Тоже логично в общем то ...

0

321

Глеб Жеглов написал(а):

Вот так вот сразу. Обоснуйте, товарищ. Или вы с "товарищами" уже всё порешали в приватке)?

все написано выше, пришли с опозданием, можете себе позволить?
так потрудитесь почитать.

0

322

Илья Груздев написал(а):

все написано выше, пришли с опозданием, можете себе позволить?
так потрудитесь почитать.

Не беспокойтесь, всё прочитано.
Меня с прошлых игр люди со списками всегда напрягали. И зачастую не зря...

0

323

Хочь  бы подумал. Мафы стрельбу его же ночью. И але.

Мань, Вы мне угрожаете, да ?)
Уже знаете кого будут стрелять ночью ?)) Вы там в своём мафском чатике уже решили,да ?)
Я так то не против , мирным ,конечно ,потеря будет ,но хоть хорошо,что я не спец роль .

0

324

Глеб Жеглов написал(а):

Не беспокойтесь, всё прочитано.
Меня с прошлых игр люди со списками всегда напрягали. И зачастую не зря...

озвученная позиция всегда мафов напрягает)
их тыкалки потом к ним и ведут.

0

325

Промокашка написал(а):

Уверености нет ни в ком, да, можем ошибиться, но если таиться, то мы точно даём преимущество мафам.

Преимущество...я сколько играла из 10 повешенных в 1 день 9 мирных было. Знаю, что раньше на форе паритета не было. Читала игры. И что? Почти всегда мирного вешали. Я не знаю как лучше.

0

326

Илья Груздев написал(а):

Мой список, предполагаемых мвфов.
Кирпич
Копченый
Левченко
Пётр
Анна.

Возможно, кто то из них спец..

Так и не поняла почему вы опять меня в мафы записали? Прямо я здравствуйте сказать не успела. Прямо как будто специально цепляетесь. Ясно, что мы все друг другу подозрительны, но не просто так же. Вас подозревать гораздо больше мотива при таком раскладе

0

327

Вот не всегда, мафа часто вешают, а голосовать одинаково мафам опасно, можно голоса на площади посмотреть, а ночью одного мирного мы почти точно теряем...

0

328

Промокашка, промокни свой лоб и пойми что ты в паре сосвоими подружками у меняна карандашей для глаз. А Батя твой на карандашей для бровей

И опять пустые слова

0

329

Илья Груздев написал(а):

голосуем против Кирпича, сам назвался.
и многое станет понятным  Нет смысла тянуть кота за хвост.

Что вас сподвигло на такие предложения?

0

330

Копченый написал(а):

Так и не поняла почему вы опять меня в мафы записали? Прямо я здравствуйте сказать не успела. Прямо как будто специально цепляетесь. Ясно, что мы все друг другу подозрительны, но не просто так же. Вас подозревать гораздо больше мотива при таком раскладе

Защита Кирпича

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя