Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://forum4.ru/uploads/001b/32/a3/5/640329.jpg
Послевоенную Москву не обошёл стороной разгул преступности. Но хуже всего, что русская мафия стала расцветать буйным цветом. Банда «Черная кошка» во главе с ее Боссом Карпом (жарг. Горбатый) На счету мафии много убийств и ограблений. На местах своих преступлений мафы оставляет свой фирменный знак - рисунок чёрной кошки. По следам неуловимой мафии пошли бравый Комиссар - Глеб Жеглов и Сержант - Владимир Шарапов. Им после долгого расследования удаётся выйти на одного из мафов по имени Фокс. Несколько раз бравые стражи порядка пытались поймать мафиозо, но тот всё время ускользал. И тогда все мирные жители под руководством Глеба Жеглова решили приложить максимальные усилия для того, чтобы освободить Москву от этой преступной напасти.

Роли разосланы.

Игроки:

1) Левченко                                                                         9) Фокс
2) Промокашка                                                                    10) Карп
3) Пётр Ручников  Мирный житель 11) Глеб Жеглов Босс мафии
4) Манька-Облигация                                                           12) Владимир Шарапов Девочка
5) Николай ТараскинМирный житель13) Варвара Синичкина Адвокат мафии
6) Кирпич    Мафия                                           14) Копченый    афия
7) Ира Соболевская                                                              15) Василий Векшин
8) Илья Груздев Мирный житель     16) Аня Доктор

Из них:
Мафия - 1 5 человек (в том числе - Босс Мафии, Адвокат мафии, Маф1, Маф2, Маф3)
Мирные - 510 человек ( в том числе Комиссар, Сержант, Доктор, Девочка, Рикошет, Мирные жители - 2 5)
Маньяк – 1 человек

Игровое расписание (время московское):

Расписание игры (12 июня) (расписание 13 июня по желанию большинства может варьироваться в соответствии с расписанием 14 июня ):

08.00-09.00 - раздача карт и открытие игровой темы

11.00 - открытие темы Площадь

13.30 - закрытие  голосования на Площади

13.30 - 14.00- ходы спецов, закрытие  ночи

14.00  - начало игрового дня

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 - 19.00- ходы спецов, закрытие  ночи

Расписание игры (13-14 июня):

09.00 - начало игрового дня

12.30 - закрытие  голосования на Площади

12.30-13.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

15.30 - закрытие  голосования на Площади

15.30-16.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 -19.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

Первое голосование  состоится сегодня 12.06.2025 до 13:30 МСК
Для голосования будет открыта отдельная тема Площадь Города "Место встречи изменить нельзя" в 11.00 по МСК 12.06.2025

Напоминаю:
- запрещено ставить лайки (плюсы). Отплюсованное сообщение мгновенно удалится, а игроку будет сделано замечание. Также это правило касается болельщиков;
- запрещено  писать в теме не игрокам, призракам. Все мысли и впечатления после окончания игры;
- каждый игрок должен проявлять активность и набрать хотя бы 10 осмысленных сообщений за день;
- в игровой теме действуют правила форума;
- остальные запреты прописаны в правилах мафии.

Условия победы команд:
Мирные побеждают если убита вся Мафия и Маньяк.
Маньяк побеждает, если убиты все.
Мафия побеждает, когда убит Маньяк и Мирных меньше или равное мафам количество.
При равенстве команд побеждает дружба.

По всем вопросам обращаемся в ЛС к Ведущей: Nat Ёжик.

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

421

В принципе, можно подстроиться и устроить паритет в противовес Груздеву. Потому что я не знаю, кто точно маф.

0

422

Фокс написал(а):

Илья Груздев, Василий Векшин, кто-то ещё третий был.
Слишком в унисон поют

Вот тут поддержу.

0

423

Илья Груздев написал(а):

Повесить планирую мафа.

Кирпича? Я видел, что он подстраивается под своего персонажа. Конкретно, в чем его мафовость?

0

424

Фокс написал(а):

Либо Груздев какой-то хаотичный мирный, либо целенаправленный маф)

Есть ещё вариант, что его мафы дискридитируют)))

0

425

Промокашка написал(а):

И вообще, мы на ты не переходили, вы мне даже выпить не предлагали, и не общались, сколько могли, почему такой странный игнор и сразу я маф?

Маню не тронь она мне Душу греет

0

426

Василий Векшин написал(а):

Я уже говорила
Ни у Петра ,ни у Маньки нет в их сообщениях никакой информативности
Понятно,да,что если ты мир ,ты не можешь знать на 100 % кто мир,а кто маф ,но хоть какие то предположения и размышления могут быть
А у них очень много слов и информации ноль целых, ноль десятых
Кирпич тоже
Но ,по сути, сейчас голоса на площади все за разных
Как не проголосуй

Там есть голос против Кирпича..  что ж вы

0

427

Аня написал(а):

Вполне вероятно, да. Больше склоняюсь к хаотичному мирному)

0

428

Глеб Жеглов написал(а):

Вот тут поддержу.

Чем-то ещё они вам подозрительные? Кто особенно?

0

429

Мне вот интересно. Фокс пишет что ему "леньки" Читать правила и через 2 поста предлагает убрать спящего игрока. Откуда он это узнал? Или не смотря на "леньки" перечитал правила? Или подсказал кто то?

0

430

Варвара Синичкина написал(а):

Чем-то ещё они вам подозрительные? Кто особенно?

Дюже авторитарные

0

431

Фокс написал(а):

Кирпича? Я видел, что он подстраивается под своего персонажа. Конкретно, в чем его мафовость?

Во да пусть скажет, и пусть запротоколируют его слова в мою сторону чтобы если не дай бог меня к стенке поставили он потом отвертеться не смог

0

432

ГОЛОСУЕМ ПОСТАМИ (Пост-Ник)   Девочки Ник, а не пол ника, пожалуйста внимательно!!!!

0

433

Промокашка написал(а):

Ну вот как раз нет, а ваших выводов так и не увидели, точнее аргументов, и почему сразу же меня в мафы?

Как твоих никто не увидел и н кто не увидит! Потому что ты провокатор! Мафия ты одним словом.

0

434

Карп написал(а):

Мне вот интересно. Фокс пишет что ему "леньки" Читать правила и через 2 поста предлагает убрать спящего игрока. Откуда он это узнал? Или не смотря на "леньки" перечитал правила? Или подсказал кто то?

Ёжик пнул читать)

0

435

Аня написал(а):

А вы его спасать срочно начали, да?)

0

436

Кирпич написал(а):

Во да пусть скажет, и пусть запротоколируют его слова в мою сторону чтобы если не дай бог меня к стенке поставили он потом отвертеться не смог

Пока вы мутный тип, больше в персонажа Стаса Садальского, чем в персонажа игры мафия. Давайте по существу

0

437

Голосуют кто во что горазд!
Разброд и шатание!
Не знаю, куда бежать... И каждый ведь уверен в своей правоте! А как тут можно быть уверенным? Все же пальцем в небо!
Вот Груздев заложил с самого начала: Кирпич, Кирпич.  А что если Кирпич мир? А Груздев просто его сливает?

0

438

15 минут до конца голосования!!!
https://i.imgur.com/u7g2rChm.jpg

0

439

Разброд и шатание!
Не знаю, куда бежать... И каждый ведь уверен в своей правоте! А как тут можно быть уверенным? Все же пальцем в небо!
Вот Груздев заложил с самого начала: Кирпич, Кирпич.  А что если Кирпич мир? А Груздев просто его сливает?

Голос можно менять, баланс делать. Обычно мафы с мирными в начале и в конце за пару минут проголосуют в лббого мирного в довес. Устроив с кем нить срач и на этом сделают себе формат, а чё он....
У него свой интерес.

0

440

Разброд и шатание!

Все модет быть. Это мафия...

0

441

Лично я голосовал в паритет. Нет у меня подозрений настолько явных чтобы на виселицу кого то тащить

0

442

Фокс написал(а):

Ёжик пнул читать)

Хорошо, если так...

0

443

Карп написал(а):

Лично я голосовал в паритет. Нет у меня подозрений настолько явных чтобы на виселицу кого то тащить

Согласна!
Но кто-то мутит воду!

0

444

Согласна!
Но кто-то мутит воду!

Смотрим и запоминаем.

0

445

Вася, на пост Ирины вы прочитав и согласились на её мнение
# пост 320
Но при этом не мирно пошли))

0

446

Пять минут до конца голосования
http://forum4.ru/uploads/001b/32/a3/5/t193677.gif

0

447

Разброд и шатание!
Не знаю, куда бежать... И каждый ведь уверен в своей правоте!

А как тут знать? Чисто ощущения

0

448

Пока останусь в паритете. Груздев сумасшедший, но это не значит, что маф... Может, он, вообще, маньяк? Поэтому ему и все равно, кого вешать, лишь бы минус один человек?

0

449

Пётр Ручников написал(а):

Вася, на пост Ирины вы прочитав и согласились на её мнение
# пост 320
Но при этом не мирно пошли))

Возможно
Я уверена только в своей роли
Возможно ,что я ошибаюсь в своих размышления по Вашему поводу, но на данную минуту ,Вы совсем никак не дали информации ,чтобы считать Вас миром

0

450

Василий Векшин
ответ будет?
Или вы маф?

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя