Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/640329.jpg
Послевоенную Москву не обошёл стороной разгул преступности. Но хуже всего, что русская мафия стала расцветать буйным цветом. Банда «Черная кошка» во главе с ее Боссом Карпом (жарг. Горбатый) На счету мафии много убийств и ограблений. На местах своих преступлений мафы оставляет свой фирменный знак - рисунок чёрной кошки. По следам неуловимой мафии пошли бравый Комиссар - Глеб Жеглов и Сержант - Владимир Шарапов. Им после долгого расследования удаётся выйти на одного из мафов по имени Фокс. Несколько раз бравые стражи порядка пытались поймать мафиозо, но тот всё время ускользал. И тогда все мирные жители под руководством Глеба Жеглова решили приложить максимальные усилия для того, чтобы освободить Москву от этой преступной напасти.

Роли разосланы.

Игроки:

1) Левченко                                                                         9) Фокс
2) Промокашка                                                                    10) Карп
3) Пётр Ручников  Мирный житель 11) Глеб Жеглов Босс мафии
4) Манька-Облигация                                                           12) Владимир Шарапов Девочка
5) Николай ТараскинМирный житель13) Варвара Синичкина Адвокат мафии
6) Кирпич    Мафия                                           14) Копченый    афия
7) Ира Соболевская                                                              15) Василий Векшин
8) Илья Груздев Мирный житель     16) Аня Доктор

Из них:
Мафия - 1 5 человек (в том числе - Босс Мафии, Адвокат мафии, Маф1, Маф2, Маф3)
Мирные - 510 человек ( в том числе Комиссар, Сержант, Доктор, Девочка, Рикошет, Мирные жители - 2 5)
Маньяк – 1 человек

Игровое расписание (время московское):

Расписание игры (12 июня) (расписание 13 июня по желанию большинства может варьироваться в соответствии с расписанием 14 июня ):

08.00-09.00 - раздача карт и открытие игровой темы

11.00 - открытие темы Площадь

13.30 - закрытие  голосования на Площади

13.30 - 14.00- ходы спецов, закрытие  ночи

14.00  - начало игрового дня

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 - 19.00- ходы спецов, закрытие  ночи

Расписание игры (13-14 июня):

09.00 - начало игрового дня

12.30 - закрытие  голосования на Площади

12.30-13.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

15.30 - закрытие  голосования на Площади

15.30-16.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 -19.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

Первое голосование  состоится сегодня 12.06.2025 до 13:30 МСК
Для голосования будет открыта отдельная тема Площадь Города "Место встречи изменить нельзя" в 11.00 по МСК 12.06.2025

Напоминаю:
- запрещено ставить лайки (плюсы). Отплюсованное сообщение мгновенно удалится, а игроку будет сделано замечание. Также это правило касается болельщиков;
- запрещено  писать в теме не игрокам, призракам. Все мысли и впечатления после окончания игры;
- каждый игрок должен проявлять активность и набрать хотя бы 10 осмысленных сообщений за день;
- в игровой теме действуют правила форума;
- остальные запреты прописаны в правилах мафии.

Условия победы команд:
Мирные побеждают если убита вся Мафия и Маньяк.
Маньяк побеждает, если убиты все.
Мафия побеждает, когда убит Маньяк и Мирных меньше или равное мафам количество.
При равенстве команд побеждает дружба.

По всем вопросам обращаемся в ЛС к Ведущей: Nat Ёжик.

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

661

Василий Векшин написал(а):

Да
А Фокс может быть мафом
И его имя из под клавиатуры Жеглова это такой ход мафии )

Инфа сотка, жгите дальше)

0

662

Фокс написал(а):

Жеглов пошел ко мне, а меня спасла либо девочка, которая сходила к Жеглову, либо вылечил доктор.
В любом случае девочка знает, к кому идти, а наша задача не повесить девочку и Жеглова)

Да точно... Надо на бумаге расписать.. Туплю в тролейбусе

0

663

Фокс написал(а):

Маня дело предлагает
Предлагаю заняться вычислением мафов, маньяка
А не решать Жеглова вешать или нет

Поддерживаю.

0

664

Вернусь, временно в реал).
В паутине словесного блуда не путаемся и переплетов не делаем.

0

665

Пока мутят воду Илюха и Васятка.
Друг друга поддерживают, вроде как бы и против друг друга, но акцент сводится к одному: либо давайте повесим Жеглова, либо какие-то происки врагов

0

666

Фокс написал(а):

Друг друга поддерживают, вроде как бы и против друг друга, но акцент сводится к одному: либо давайте повесим Жеглова, либо какие-то происки врагов

Вероятно.

0

667

Фокс написал(а):

Где я мутю воду?
У меня нет никаких либо.
Перечитайте.

0

668

Николай Тараскин написал(а):

Свежим взглядом изучаю материалы дела.
Как я понял, Шарапов - Босс мафов, так?
Синичкина тоже была мафом.

Так что я буду по мере изучения анализировать их реплики, обращая внимание - кого они предварительно предлагали на повешение
Результаты представлю

Откуда такой прыткий? Вас повесили два раза))

0

669

Карп написал(а):

Босс Жеглов. Синичкина адвокат

Да, я понял

0

670

Аня написал(а):

Да точно... Надо на бумаге расписать.. Туплю в тролейбусе

Со мной бы вы тупили в мерседесе)

0

671

Глеб Жеглов написал(а):

Вас повесили два раза))

Вполне логичное решение  для миров, которые не могут определиться, а рисковать не хотят.

И предположу, что в меня голосовали именно миры (Облигация и Фокс). Мафам так сливать голоса нет смысла - они-то точно знали, что я не из их команды

0

672

Илья Груздев написал(а):

Где я мутю воду?
У меня нет никаких либо.
Перечитайте.

Вы не девочка, потому что девочке не в руку снова искать босса, и я думаю, она затаилась
Не комиссар и не сержант - пока девочка блокирует босса, они могут искать других мафов
Не маньяк - блокированная мафия гарантированно НЕ убьет его
Остаются доктор, Рик, мирные и мафия.
Док, рик, миры - вы не предложили ни одной кандидатуры, к кому должна пойти девочка и кого комиссару нужно проверить.
Остаётся маф, пустившийся во все тяжкие))

0

673

Фокс написал(а):

А мне кажется он совсем другой персонаж. Которому вообще пофиг кого. А надо убирать именно количество.

0

674

Николай Тараскин написал(а):

Вполне логичное решение  для миров, которые не могут определиться, а рисковать не хотят.

И предположу, что в меня голосовали именно миры (Облигация и Фокс). Мафам так сливать голоса нет смысла - они-то точно знали, что я не из их команды

Именно такая мысль и была - мафии выгоден спящий мирный) Поэтому они пытались отговорить всех от голосования за вас. Не появись вы, они бы убили живого мирного, + ведущий бы усыпил спящего, + ночью бы пристрелили меня) Три мирных, это прям сказка какая-то

0

675

Левченко написал(а):

А мне кажется он совсем другой персонаж. Которому вообще пофиг кого. А надо убирать именно количество.

Маньяк? Но это не логично. Он точно знает, что его разве что повесят, но ночью не убьют

0

676

Фокс написал(а):

Вы не девочка, потому что девочке не в руку снова искать босса, и я думаю, она затаилась
Не комиссар и не сержант - пока девочка блокирует босса, они могут искать других мафов
Не маньяк - блокированная мафия гарантированно НЕ убьет его
Остаются доктор, Рик, мирные и мафия.
Док, рик, миры - вы не предложили ни одной кандидатуры, к кому должна пойти девочка и кого комиссару нужно проверить.

Как интересно.
Я пропустил опрос? Все ответили и предложили к кому пойти девочке, кого проверить комиссару?) Оч смешно.

Список предполагаемых мафов я обновил и опубликовал.
Выводы спецы делают сами.
Ваша наезд весьма необоснованный.

0

677

Илья Груздев написал(а):

Как интересно.
Я пропустил опрос? Все ответили и предложили к кому пойти девочке, кого проверить комиссару?) Оч смешно.

Список предполагаемых мафов я обновил и опубликовал.
Выводы спецы делают сами.
Ваша наезд весьма необоснованный.

А где список?

0

678

Фокс написал(а):

Маньяк? Но это не логично. Он точно знает, что его разве что повесят, но ночью не убьют

Почему не убьют. Мафия может успеть сделать ход, если мы не повесим босса. А если повесим и подавно

0

679

Фокс написал(а):

Вы Маньяк?

0

680

Фокс написал(а):

А где список?

выше

0

681

Глеб Жеглов написал(а):

Со мной бы вы тупили в мерседесе)

Ну, после, того как вас таки повесят, заезжайе, скину адрес))

0

682

Ком, предлагаю проверить Фокса. Он не маф, но.. возможно, Ман?

0

683

Левченко написал(а):

Почему не убьют. Мафия может успеть сделать ход, если мы не повесим босса. А если повесим и подавно

Каким образом мафия сделает ход?

0

684

Левченко написал(а):

0

685

Левченко написал(а):

0

686

Ниче себе меня заглючило

0

687

Фокс написал(а):

Читайте игру. Один из игроков это уже озвучил. Возможно это был секретный ход мафии)

0

688

Ой... Читаю я вас, и понимаю что что-то не так.
Мне надо перечитать посты с 13.30

0

689

На Маньяке и форум глючит))

0

690

Илья Груздев написал(а):

Вы Маньяк?

Нет, я логик. На месте маньяка я бы не парился насчёт босса. На месте девочки я бы затаился. На месте комиссара я бы проверил меня бы. На месте мафии я бы пыталась повесить босса, чтобы развязать руки

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя