Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/640329.jpg
Послевоенную Москву не обошёл стороной разгул преступности. Но хуже всего, что русская мафия стала расцветать буйным цветом. Банда «Черная кошка» во главе с ее Боссом Карпом (жарг. Горбатый) На счету мафии много убийств и ограблений. На местах своих преступлений мафы оставляет свой фирменный знак - рисунок чёрной кошки. По следам неуловимой мафии пошли бравый Комиссар - Глеб Жеглов и Сержант - Владимир Шарапов. Им после долгого расследования удаётся выйти на одного из мафов по имени Фокс. Несколько раз бравые стражи порядка пытались поймать мафиозо, но тот всё время ускользал. И тогда все мирные жители под руководством Глеба Жеглова решили приложить максимальные усилия для того, чтобы освободить Москву от этой преступной напасти.

Роли разосланы.

Игроки:

1) Левченко                                                                         9) Фокс
2) Промокашка                                                                    10) Карп
3) Пётр Ручников  Мирный житель 11) Глеб Жеглов Босс мафии
4) Манька-Облигация                                                           12) Владимир Шарапов Девочка
5) Николай ТараскинМирный житель13) Варвара Синичкина Адвокат мафии
6) Кирпич    Мафия                                           14) Копченый    афия
7) Ира Соболевская                                                              15) Василий Векшин
8) Илья Груздев Мирный житель     16) Аня Доктор

Из них:
Мафия - 1 5 человек (в том числе - Босс Мафии, Адвокат мафии, Маф1, Маф2, Маф3)
Мирные - 510 человек ( в том числе Комиссар, Сержант, Доктор, Девочка, Рикошет, Мирные жители - 2 5)
Маньяк – 1 человек

Игровое расписание (время московское):

Расписание игры (12 июня) (расписание 13 июня по желанию большинства может варьироваться в соответствии с расписанием 14 июня ):

08.00-09.00 - раздача карт и открытие игровой темы

11.00 - открытие темы Площадь

13.30 - закрытие  голосования на Площади

13.30 - 14.00- ходы спецов, закрытие  ночи

14.00  - начало игрового дня

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 - 19.00- ходы спецов, закрытие  ночи

Расписание игры (13-14 июня):

09.00 - начало игрового дня

12.30 - закрытие  голосования на Площади

12.30-13.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

15.30 - закрытие  голосования на Площади

15.30-16.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 -19.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

Первое голосование  состоится сегодня 12.06.2025 до 13:30 МСК
Для голосования будет открыта отдельная тема Площадь Города "Место встречи изменить нельзя" в 11.00 по МСК 12.06.2025

Напоминаю:
- запрещено ставить лайки (плюсы). Отплюсованное сообщение мгновенно удалится, а игроку будет сделано замечание. Также это правило касается болельщиков;
- запрещено  писать в теме не игрокам, призракам. Все мысли и впечатления после окончания игры;
- каждый игрок должен проявлять активность и набрать хотя бы 10 осмысленных сообщений за день;
- в игровой теме действуют правила форума;
- остальные запреты прописаны в правилах мафии.

Условия победы команд:
Мирные побеждают если убита вся Мафия и Маньяк.
Маньяк побеждает, если убиты все.
Мафия побеждает, когда убит Маньяк и Мирных меньше или равное мафам количество.
При равенстве команд побеждает дружба.

По всем вопросам обращаемся в ЛС к Ведущей: Nat Ёжик.

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

781

Фокс написал(а):

Прям за всех?

за думающих, да.
Вас там никто и не поддержал

0

782

Николай Тараскин написал(а):

Да нууу... этак вбросом можно назвать абсолютно что угодно
Предпочитаю ориентироваться на конкретные факты и явные проколы

так часто делают мафы.

0

783

Мой список по итогам первого дня (второй еще не читал, поэтому могут быть изменения)

Жеглов - маф
Кирпич - маф
Промокашка - скорее маф
Ручечник - мир
Соболевская - мир
Груздев - мир
Фокс - мир
Копчёный - мир
Векшин - скорее, мир
Аня - мир
Карп - мир

Облигация - серый
Шарапов - серый

Левченко - нет мнения

Со всем согласна, кроме Ани и Векшина.
Груздева, пожалуй, пока уберу из списка - очень приставучий))
Мафы ориентируются на него

0

784

Илья Груздев, Глеб Жеглов пожалуйста не переходим границы и опускаем эмоции.

0

785

Василий Векшин написал(а):

Пока думаю так :
Аня - мир (думает,рассуждает,даёт обдуманные выкладки)
Жеглов -маф (не босс)
Груздев - агрессивен),но больше склоняюсь к тому, что мир (его с самого начала топил Жеглов )
Ира - умная ,рассуждает, логично, но не знаю...50/50...да, очень возможно ,что очень умный и опытный маф
Карп - вообще непонятно
Левченко - скорее мир,тоже думает,ищет
Манька - Мафия ( много слов , информативности ноль от слова совсем )

выстрел делает только Босс.
ещё раз.
если бы это был элемент подставы/игры, то Ведущая бы не удалила .

0

786

Илья Груздев написал(а):

за думающих, да.
Вас там никто и не поддержал

То есть то, что вас там никто также не поддержал, можно также отнести к не думающим? Эх, Илюха, Илюха

0

787

Илья Груздев написал(а):

так часто делают мафы.

а потом дожимают
в данном же случае дожатия не было

кроме того, мне не хотелось бы вешать "тихушников", так как это могут быть спецроли, которые стараются не лезть на рожон
лучше, все-таки, обратить внимания на явно подозрительных

0

788

Nat Ёжик написал(а):

Илья Груздев, Глеб Жеглов пожалуйста не переходим границы и опускаем эмоции.

А чего он? А я чё, я ниче.. сижу примус починяю, а он вона на площади  меня уже повесить хочет. А ему сказано - меня не трогать!))

0

789

Фокс написал(а):

То есть то, что вас там никто также не поддержал, можно также отнести к не думающим? Эх, Илюха, Илюха

В чем меня никто не поддержал?
В Кирпича было 2 голоса.
Голосовать против отсутствующего, никто не стал поддерживать в теме игры...

0

790

а потом дожимают
в данном же случае дожатия не было

кроме того, мне не хотелось бы вешать "тихушников", так как это могут быть спецроли, которые стараются не лезть на рожон
лучше, все-таки, обратить внимания на явно подозрительных

Услышал.

0

791

Фокс написал(а):

Со всем согласна, кроме Ани и Векшина.
Груздева, пожалуй, пока уберу из списка - очень приставучий))
Мафы ориентируются на него

Фокс палите контору, пытаясь настроит мирный против мирных... Думаю, что повес Жеглова покажет насколько вы мир.

0

792

Илья Груздев написал(а):

В чем меня никто не поддержал?
В Кирпича было 2 голоса.
Голосовать против отсутствующего, никто не стал поддерживать в теме игры...

Экий вы невнимательный.
Кроме того, раз меня не поддержали думающие, то вас поддержал единственный думающий? А остальные кто - не думающие?

0

793

Илья Груздев написал(а):

Левченко делал вброс стандартный, который делают мафы: мафы нас стравили и ушли.

Вы так внимательны к моим постам,  жаль что не к тем, что надо.
Вы или очень "наглый " маф, или очень упрямый мирный, для которого есть только свое мнение независимо от фактов и обстоятельств вокруг, которые меняются. А вот невнимательным вас сложно назвать...

0

794

Фокс написал(а):

Экий вы невнимательный.
Кроме того, раз меня не поддержали думающие, то вас поддержал единственный думающий? А остальные кто - не думающие?

Словоблудие.

0

795

И еще

Рвите мою печень, но, пожалуй, я присоединюсь к тем, кто предлагает ПОКА не вешать Жеглова
Аргумент - мы знаем, кто он такой, поэтому никакие провокации от него не страшны, по сути он сбитый летчик, который не влияет ни на что вообще
Ибо даже если он Босс, то его роль перейдет к другому мафу, и мафы кого-то всё равно грохнут

Поэтому лучше, всё-таки, попытаться вычислить других мафов

0

796

На самом деле в словах Ильи есть доля правды, мафам нужен ход, они его придумали, им надо его сделать, босса точно надо менять, или мы его вешаем, или он вскрывается, но вопрос успеет ли девочка выбрать к кому идти, ей сейчас надо об этом думать... И вскроется ли босс по правилам или сделает вид, что вскрывается. Что-то в том, чтобы повесить босса есть,но не понимаю пока хорошая это идея или нет, но если Груздев ман,то ему выгодно слить одного мафа

0

797

Аня написал(а):

Фокс палите контору, пытаясь настроит мирный против мирных... Думаю, что повес Жеглова покажет насколько вы мир.

Аня) Идея, что Жеглов подставился, чтобы кого-то там защитить - ну не очень. Понимаю, что очень хочется его повесить, но зачем? Либо он мирный, и тогда вешать его не стоит, либо босс и тоже самое, не стоит. Зачем его вешать?

0

798

Николай Тараскин

Есть связь между Фоксом и Облигацией.
Не анализировали их?
По обсуждениям у них не было консолидации на счёт голосования против вас...И вдруг Облигация голосует в вас, Фокс потом оставляет голос против.

0

799

Фокс написал(а):

Аня) Идея, что Жеглов подставился, чтобы кого-то там защитить - ну не очень. Понимаю, что очень хочется его повесить, но зачем? Либо он мирный, и тогда вешать его не стоит, либо босс и тоже самое, не стоит. Зачем его вешать?

Маньяк)

0

800

И еще

Рвите мою печень, но, пожалуй, я присоединюсь к тем, кто предлагает ПОКА не вешать Жеглова
Аргумент - мы знаем, кто он такой, поэтому никакие провокации от него не страшны, по сути он сбитый летчик, который не влияет ни на что вообще
Ибо даже если он Босс, то его роль перейдет к другому мафу, и мафы кого-то всё равно грохнут

Николай, вас не услышат, потому что мафии очень хочется его повесить и не выяснять, кто ещё маф. Чтобы у девочки вообще идей не осталось, к кому идти и запутать его

0

801

Илья Груздев написал(а):

Маньяк)

Только что был мафом, вы там определитесь уже с товарищами, хватит меня туда сюда гонять

0

802

Аня написал(а):

Вы, разыгрывает карту от факта Жеглова, чтобы понять, кто Фокс)))
Если его не вешать, кого предложите?)))
На мерсе хотите проехать)))

0

803

Я конечно пропустил немного.
Но пока думаю так:
Жеглов - конечно маф (читаем извинения, что испортил игру и учитываем то, что Ведущий удалил пост с выстрелом - не удалил бы если бы это был игровой момент)
Кирпич - для меня серый. Не понял.
Промокашка - болтше на мафа похож
Ручечник - больше на мира похож. Но он как эльф - спроси совет, в ответ получишь ни да ни нет. Не вижу конкретики. Имхо.
Соболевская - больше мир. Поиск есть, мнение есть.
Груздев - или очень странный мир, или маньяк. Играет сам, никого не слушает.
Фокс - мир больше. Ну не бывает таких подстав...
Копчёный - больше на мира похож, но не так много я его читал, перечитаю.
Векшин - скорее, мир. Видно что ищет.
Аня - болтше на мафа похожа. Последние посты мне не очень понравились
Карп - мир
Облигация - по мне серый. Постов много, информации мало
Шарапов - серый пока
Левченко - серый. Ближе к мафу наверное. Посмотрб и почитаю еще.
Тараскин больше мир. Расклад есть, пишет, ищет.

0

804

Фокс написал(а):

невнимательным

я не писал, что вы маф

0

805

Час до голосования. В итоге к чему мы пришли?
Вешаем Жеглова или нет?
Если нет то кого? Какие кандидаты?

0

806

Я думаю, что мафия уверена, что я маньяк. Отсюда ее настойчивое желание убить меня в первую ночь, ну и подставить меня сейчас. Удачи)

0

807

Илья Груздев написал(а):

я не писал, что вы маф

Ваши товарищи писали

0

808

Фокс написал(а):

Ваши товарищи писали

у меня нет тут товарищей.

0

809

И еще

Согласен. Я давно об этом говорю. Но кого тогда на площадь?

0

810

Илья Груздев написал(а):

Есть связь между Фоксом и Облигацией.
Не анализировали их?

На мой взгляд, Фокс мирный. На вас гнал не по связке с мафами, а по своим размышлениям.

А вот Манька очень мне подозрительна.
У неё в списке Жеглов и Синичкина были заявлены как мирные. И Кирпич, который мне подозрителен,  тоже.
Голос был против меня. И при общем анализе данных (если она маф) - это отличный вариант, чтобы не выглядеть подозрительно перед мирами.
Ведь список быстро забудется, а голос виден всегда

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя