Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/640329.jpg
Послевоенную Москву не обошёл стороной разгул преступности. Но хуже всего, что русская мафия стала расцветать буйным цветом. Банда «Черная кошка» во главе с ее Боссом Карпом (жарг. Горбатый) На счету мафии много убийств и ограблений. На местах своих преступлений мафы оставляет свой фирменный знак - рисунок чёрной кошки. По следам неуловимой мафии пошли бравый Комиссар - Глеб Жеглов и Сержант - Владимир Шарапов. Им после долгого расследования удаётся выйти на одного из мафов по имени Фокс. Несколько раз бравые стражи порядка пытались поймать мафиозо, но тот всё время ускользал. И тогда все мирные жители под руководством Глеба Жеглова решили приложить максимальные усилия для того, чтобы освободить Москву от этой преступной напасти.

Роли разосланы.

Игроки:

1) Левченко                                                                         9) Фокс
2) Промокашка                                                                    10) Карп
3) Пётр Ручников  Мирный житель 11) Глеб Жеглов Босс мафии
4) Манька-Облигация                                                           12) Владимир Шарапов Девочка
5) Николай ТараскинМирный житель13) Варвара Синичкина Адвокат мафии
6) Кирпич    Мафия                                           14) Копченый    афия
7) Ира Соболевская                                                              15) Василий Векшин
8) Илья Груздев Мирный житель     16) Аня Доктор

Из них:
Мафия - 1 5 человек (в том числе - Босс Мафии, Адвокат мафии, Маф1, Маф2, Маф3)
Мирные - 510 человек ( в том числе Комиссар, Сержант, Доктор, Девочка, Рикошет, Мирные жители - 2 5)
Маньяк – 1 человек

Игровое расписание (время московское):

Расписание игры (12 июня) (расписание 13 июня по желанию большинства может варьироваться в соответствии с расписанием 14 июня ):

08.00-09.00 - раздача карт и открытие игровой темы

11.00 - открытие темы Площадь

13.30 - закрытие  голосования на Площади

13.30 - 14.00- ходы спецов, закрытие  ночи

14.00  - начало игрового дня

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 - 19.00- ходы спецов, закрытие  ночи

Расписание игры (13-14 июня):

09.00 - начало игрового дня

12.30 - закрытие  голосования на Площади

12.30-13.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

15.30 - закрытие  голосования на Площади

15.30-16.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

18.30 - закрытие  голосования на Площади

18.30 -19.00 - ходы спецов, закрытие  ночи

Первое голосование  состоится сегодня 12.06.2025 до 13:30 МСК
Для голосования будет открыта отдельная тема Площадь Города "Место встречи изменить нельзя" в 11.00 по МСК 12.06.2025

Напоминаю:
- запрещено ставить лайки (плюсы). Отплюсованное сообщение мгновенно удалится, а игроку будет сделано замечание. Также это правило касается болельщиков;
- запрещено  писать в теме не игрокам, призракам. Все мысли и впечатления после окончания игры;
- каждый игрок должен проявлять активность и набрать хотя бы 10 осмысленных сообщений за день;
- в игровой теме действуют правила форума;
- остальные запреты прописаны в правилах мафии.

Условия победы команд:
Мирные побеждают если убита вся Мафия и Маньяк.
Маньяк побеждает, если убиты все.
Мафия побеждает, когда убит Маньяк и Мирных меньше или равное мафам количество.
При равенстве команд побеждает дружба.

По всем вопросам обращаемся в ЛС к Ведущей: Nat Ёжик.

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

1981

Владимир Шарапов написал(а):

И вам здравствуйте) Ваш напор меня смутил. Миры ведь не знают кто есть кто. А вы так четко говорили, что это мафы, что я засомневалась в вас. Честно подумала, что вы опытный маф)) Сори Груздьев) Хоть я вас и не вешала))

Пришлось выбрать такую тактику.
В отличии от Кома и сержа... две головы.. охх... так вот, в отличии от них, я в 1 же своём сообщении  назвала мафа, и потом второго. Да и мана, сразу подрезала. И как не намекала нашим спецом, хоть как то проявиться, было бесполезно.

Вы, реально круты, два хода точно в цель!

0

1982

Илья Груздев написал(а):

Во первых и в последних, Василий... Ирина, фактически одна сделала игру всей Мафии. В 1 же день, Босс вскрылся, второй маф уснул, третий был убит.
Игра столько длилась исключительно блестящей игры Ирины.

У мафов есть чат в котором все живы и могут продолжать мысли,выкладки и рассуждения даже после игровой "смерти"
Ни в коем разе не принижаю заслуги Ирины ,она умница, просто говорю.о там, что с ней еще была и команда .

0

1983

Василий Векшин написал(а):

У мафов есть чат в котором все живы и могут продолжать мысли,выкладки и рассуждения даже после игровой "смерти"
Ни в коем разе не принижаю заслуги Ирины ,она умница, просто говорю.о там, что с ней еще была и команда .

Вам просто хочется так видеть. Вы, видимо, везде так живёте. Придумайте, мечетесь..) Ирина, выше, чётко написала - даже в чате общения НЕ БЫЛО

0

1984

Илья Груздев написал(а):

Вам просто хочется так видеть. Вы, видимо, везде так живёте. Придумайте, мечетесь..) Ирина, выше, чётко написала - даже в чате общения НЕ БЫЛО

Ещё раз
Ваш переход на личности недопустим
Это не Ваше дело как я живу везде
Вы высказали свое мнение
Я высказала свое
Считаю недопустимым Ваше хамство и грубость по отношению к людям
Думаю ,говорить больше не о чем с Вами

0

1985

Илья Груздев написал(а):

Давайте не будем сориться), нас и так осталось мало. Давайте поиграем и притремся друг к другу. Груздев, ваш напор был крут, но из-за него я  и посчитала вас мафом
. Безапеляционные заявления. Может полегче?) У всех нас играют эмоции. Давайте уважать друг друга. Накосячит может каждый)

+1

1986

Ещё раз
Ваш переход на личности недопустим
Это не Ваше дело как я живу везде
Вы высказали свое мнение
Я высказала свое
Считаю недопустимым Ваше хамство и грубость по отношению к людям
Думаю ,говорить больше не о чем с Вами

Векшин, для меня вы были миром) У всех эмоции. Просто сейчас нужно выдохнуть. Мирным не имеющим роли трудно ориентироваться, всех подозреваешь)

0

1987

Вэл, которая Жеглов, скажи ,пожалуйста, реально ошиблась ,когда написала ход?)

0

1988

Давайте не будем сориться), нас и так осталось мало. Давайте поиграем и притремся друг к другу. Груздев, ваш напор был крут, но из-за него я  и посчитала вас мафом
. Безапеляционные заявления. Может полегче?) У всех нас играют эмоции. Давайте уважать друг друга. Накосячит может каждый)

Ну от чего же.. Я готова ко всем возражениям, аргументированным.
И, да, накосячить каждый, конечно может.
В вот вытащить всю игру одной, как Ирина, точно не каждый.

0

1989

Вэл, которая Жеглов, скажи ,пожалуйста, реально ошиблась ,когда написала ход?)

У меня было такое. Я комом написала ход в общей теме((

0

1990

Владимир Шарапов
Мне как простому мирному все вокруг казались мафией ))
Шучу, конечно были и мирные )
Второй игровой мне реально дался трудно ,работы было очень много
Это не оправдание ,а сожаление,т к играть мне хотелось больше,чем работать ,а не давали))
Вы играли замечательно! Спасибо !

0

1991

Вы, вот Шарапов, два дня ходили к Боссу... а ком и Серж к мирным)

0

1992

Илья Груздев написал(а):

Не забываете что мафы знают друг друга, а мирные нет. Они как потерявшиеся щенки. И во всех видят мафов. Это тяжело и поэтому косяков больше

0

1993

Илья Груздев написал(а):

Вы, вот Шарапов, два дня ходили к Боссу... а ком и Серж к мирным)

А потом увидели мана. А мне просто повезло.

0

1994

Не забываете что мафы знают друг друга, а мирные нет. Они как потерявшиеся щенки. И во всех видят мафов. Это тяжело и поэтому косяков больше

У Мирных есть Ком и Серж, которые знают друг друга. и должны и обязаны организовать мир и дать инфу. Собственно, все об этом написано выше.
И, как, я могу забыть, играя мирным)

0

1995

Илья Груздев написал(а):

Да, действительно, Вы правы, Вы же вот тоже не блистали
Действительно, не каждый

0

1996

Да, действительно, Вы правы, Вы же вот тоже не блистали
Действительно, не каждый

Вы же общение со мной закончили?

0

1997

Илья Груздев
Отвечу Вам один раз и коротко.
Ваше поведение, что сейчас,  что в игре недопустимо. Это не напор, это хамство. Тем более под масками.
Какую избирать тактику игры решают игроки. Мы искали не мафов, а мирных,  чтобы было на кого ориентироваться и кого точно спасть при голосовании. Спасать ночью задача других мирных персонажей.
Заметьте! Ни одного мирного Мы не повесили, кроме никчемных :dontknow: как Вы же и выразились)
Но в одном Вы точно правы)
Мы шикарно провели время. Спасибо большое еще раз всем игром за ваше потраченное время, эмоции и удовлетворение от игры!

0

1998

Левченко написал(а):

Илья Груздев
Ваше поведение, что сейчас,  что в игре недопустимо. Это не напор, это хамство. Тем более под масками.
Какую избирать тактику игры решают игроки. Мы искали не мафов, а мирных,  чтобы было на кого ориентироваться и кого точно спасть при голосовании. Спасать ночью задача других мирных персонажей.
Заметьте! Ни одного мирного Мы не повесили, кроме никчемных  как Вы же и выразились)
Мы шикарно провели время. Спасибо большое еще раз всем игром за ваше потраченное время, эмоции и удовлетворение от игры!

Кем и чем мое поведение в игре недопустимо?)
Спасать ночью?) Что?))) Кто?) Кого?)
Мнение о вашей "тактике" недопустимо?)

0

1999

Илья Груздев написал(а):

У Мирных есть Ком и Серж, которые знают друг друга. и должны и обязаны организовать мир и дать инфу. Собственно, все об этом написано выше.
И, как, я могу забыть, играя мирным)

Я очень много раз играла комом. Идешь проверять на свой страх и риск...бывает, что мирных проверяешь. Что мирным сказать? И как, чтобы тебя не спалили?   
Роль кома и сержа самые сложные. Мир сиди потихоньку и не за кого не отвечает. А у кома дырка в голове как их всех собрать. Мафам легче))

0

2000

Левченко написал(а):

Илья Груздев
Заметьте! Ни одного мирного Мы не повесили, кроме никчемных  как Вы же и выразились)

Левченко, вы крут)) я бы вскрылась))

0

2001

Продолжение темы: Место встречи изменить нельзя #2

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Место встречи изменить нельзя