Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1

Блиц-игра 1

Сообщений 271 страница 300 из 348

1

Блиц - игра 1
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/375034.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  20.00, 21.00, 22.00, 23.00
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителя и 1 маф с  двумя выстрелами

1. Морской шокер
2. Дневная фурия
3. Могильный страж
4. Драмиллион
5. Ночная фурия

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

271

Могильный страж написал(а):

Морской шокер
Я голосую в вас

А ведь вы знаете, что я мир! Вы маф!!!!

0

272

Голосую Морской шокер

0

273

Морской шокер написал(а):

А ведь вы знаете, что я мир! Вы маф!!!!

Вот то что вы пытаетесь меня обвинить, а не доказать, что я ошибаюсь. Только утверждает мое мнение

0

274

Я только недавно написала ответ на ваш вопрос, смотрите выше и читайте мои посты.

В ваших постах я не увидел аргументов против меня. Только одни домыслы!

0

275

Мирные я мир!!!!!

0

276

голосую Морской шокер

0

277

Пять минут до конца голосования
https://i.imgur.com/Ny8RDhBm.gif

0

278

Голосую Могильный страж

0

279

Драмиллион написал(а):

А может вы все ещё боитесь что, я теперь не ошибусь написав ваше имя?
Или снова мутит воду ваша чуйка.
Логики больше в словах Сторожа, чем в ваших метания.
Хотите я покричу ка вы, что я - мир? Я не пыталась переобуться в воздухе на голосовании как Шокер, и мои слова не расходились с делом

Я просто рассматриваю все варианты и думаю
И жто не метания. Так, размышления)
Все может быть
Если бы Вы реально спасли меня.
То понятно. А так - ошибка
Значит не все в словах НС истина
Сомневаюсь я...теперь
Он быстро убрал Вас из подозркваемых

0

280

Я правда мир и город проиграет, если повесила меня,! Мирные думайте, кому выгодно, чтобы меня повесили!!

0

281

В ваших постах я не увидел аргументов против меня. Только одни домыслы!

Какие аргументы вам еще нужны. Конечно это блиц, тут логика, какие-то ошибки игроков все наводит на виденье ситуации. Плюс предчувствие

0

282

Я правда мир и город проиграет, если повесила меня,! Мирные думайте, кому выгодно, чтобы меня повесили!!

Вам уже просто нечего сказать, кроме как кричать я мир!

0

283

Какие аргументы вам еще нужны. Конечно это блиц, тут логика, какие-то ошибки игроков все наводит на виденье ситуации. Плюс предчувствие

Вы демонстрирует отменную логику, вешая мирного! То были против миллиона, то поддержали против фурии!!

0

284

Голосую Могильный страж

0

285

Ночная фурия написал(а):

Голосую Могильный страж

Я мир ночная фурия, вы совершаете ошибку

0

286

Люди, а может мы играть начнем?

0

287

Ребята, ради голоса я тока что послал начальника
Надеюсь, он того стоит

0

288

Вы демонстрирует отменную логику, вешая мирного! То были против миллиона, то поддержали против фурии!!

Потому что мои выводы по ходу игры меняются, это нормально

0

289

Возможно

0

290

Нет, вы маф, пытались сначала поддержать меня и моими руками убрать миллиона или фурию!

0

291

Ночная фурия написал(а):

Возможно

и вы опять в совей манере

0

292

Ночная фурия написал(а):

Я просто рассматриваю все варианты и думаю
И жто не метания. Так, размышления)
Все может быть
Если бы Вы реально спасли меня.
То понятно. А так - ошибка
Значит не все в словах НС истина
Сомневаюсь я...теперь
Он быстро убрал Вас из подозркваемых

На тот момент вы были более подозревает, я верила в мирность Шокера, Страж тоже, а Шокер считал Стража мирным. Я исходила из таких соображений.

0

293

Нет, вы маф, пытались сначала поддержать меня и моими руками убрать миллиона или фурию!

теперь уже ничего не решает, голосование прошло.

0

294

Драмиллион написал(а):

На тот момент вы были более подозревает, я верила в мирность Шокера, Страж тоже, а Шокер считал Стража мирным. Я исходила из таких соображений.

Я мир, как вам это доказать не знаю! Почему страж пошел против меня? Подумайте! Против вас шел, против фурии тоже, теперь я!!

0

295

Нет, это я вас поддержала в этом решении, потому что верила что вы мир и нф действительно была не активным игроком, о чем я ей сказала. И выразила недовольство, что обидно будет если она мир и так сливать игру

0

296

и вы опять в совей манере

Это мафия
Здесь все врут всем
И все ошибаются
И я, и Вы

0

297

кому пишешь, кому рассуждаешь, кому логическую версию выдаешь. Я так могу кричать всю игру что я мир и свое мнение оставлять при себе. Это все равно никому не нужно

0

298

Нет, это я вас поддержала в этом решении, потому что верила что вы мир и нф действительно была не активным игроком, о чем я ей сказала. И выразила недовольство, что обидно будет если она мир и так сливать игру

А я и есть мир....Я всю игру искала, нафига спрашивается? Если бы я был маф, присоединилась бы к кому-нибудь, а потом слила, как это вы сделали! Браво!!!

0

299

Результат голосования будет или нет?

0

300

А я и есть мир....Я всю игру искала, нафига спрашивается? Если бы я был маф, присоединилась бы к кому-нибудь, а потом слила, как это вы сделали! Браво!!!

Честно я сейчас больше не хочу одно и тоже вам писать и объяснять.

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1