Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1

Блиц-игра 1

Сообщений 301 страница 330 из 348

1

Блиц - игра 1
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/375034.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  20.00, 21.00, 22.00, 23.00
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителя и 1 маф с  двумя выстрелами

1. Морской шокер
2. Дневная фурия
3. Могильный страж
4. Драмиллион
5. Ночная фурия

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

301

Город повесил  Могильный страж, Морской шокер мирные драконы
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/369792.gif

Поздравляю мафию с победой!!!

0

302

Могильный страж написал(а):

Честно я сейчас больше не хочу одно и тоже вам писать и объяснять.

Я тоже, бестолку, я знаю только, что я мир и доказать вам этого не могу, потому что вы не видите и не слышите

0

303

Вот так в очередной раз мирные сами себя и на виселицу привели. Браво мафия!!! Поздравляю с победой!!!

0

304

Девочки, я поднимала вопрос за равенство голосов, опять 25. Это не игра, это для меня малодушие, пусть маф стреляет и мы тогда разберемся, нет поиска. Нат в следующий раз, лучше откажись от игры, чем так.

0

305

Кто маф то? Драмиллион?))

0

306

Морской шокер написал(а):

Соза маф ))

0

307

Мафия, с победой)))

0

308

Я тоже, бестолку, я знаю только, что я мир и доказать вам этого не могу, потому что вы не видите и не слышите

Доказывают не тем, что смотрите кому это выгодно. А находят кандидата, что тебя топит и приносят посты и бьют на них, они для меня мафы, потому, что я точно знаю, что я мир, а теперь из меня сделали крайнего. Так это делают, а не зубы дают и талдычат, я мир, я клянусь.

0

309

Да

0

310

Ежичек, спасибо за игру!!!)))https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/15/t913048.jpg

+1

311

Nat Ёжик написал(а):

Девочки, я поднимала вопрос за равенство голосов, опять 25. Это не игра, это для меня малодушие, пусть маф стреляет и мы тогда разберемся, нет поиска. Нат в следующий раз, лучше откажись от игры, чем так.

В смысле нет поиска, есть, только его никто не слушает. И почему в этой игре, при таком малом количестве игроков у мафии 2 выстрела. Можно вообще в расслабоне играть.

0

312

https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/20/t42935.jpg

Спасибо за игру, Ёжик. )

+1

313

В смысле нет поиска, есть, только его никто не слушает. И почему в этой игре, при таком малом количестве игроков у мафии 2 выстрела. Можно вообще в расслабоне играть.

Потому, что я новичок ведущий. Первый раз, когда мы играли впятером, выстрел был каждую ночь. Прошлый раз, я оставила один. Этот раз дала два. Я тоже должна набивать свои шишки и понимать разницу в таких вещах.

0

314

Дневная фурия написал(а):

Соза маф ))

Угу.
Nat Ёжик
Спасибо за за игру.
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/16/t505766.jpg
Ты ведущий экстра класса!!

+1

315

Двочки, поиск то он есть, но блицы, я смотрю, у нас только мафам в плюс идут. Я не сказала этот раз стараться играть в связках, началось за здравие и потом лебедь, рак и щука. Пока мирные не будут учится доверять, хотя бы одному игроку и потом видеть из поведения его же и постов, играть с ним во второй день или я ошибся. Так и будем плавать и в мафости обвинять потому шо с порога начали играть вдвоем(

0

316

Nat Ёжик написал(а):

Потому, что я новичок ведущий. Первый раз, когда мы играли впятером, выстрел был каждую ночь. Прошлый раз, я оставила один. Этот раз дала два. Я тоже должна набивать свои шишки и понимать разницу в таких вещах.

Вот по мне 2 выстрела - это практически нет шансов у мирных, стоит только затесаться мафу в мирных, хотя бы в одном.

0

317

Я может и не супер ведущая, но я хочу, что бы куда вы не попали, везде вы были на голову выше новичков, да и поопытнее, но без особого рвения. Я стараюсь все ошибки раскрывать вам прямо. Что бы вы делали выводы.

0

318

Вот по мне 2 выстрела - это практически нет шансов у мирных, стоит только затесаться мафу в мирных, хотя бы в одном.

Да второго выстрела и не было) сами себя замудрили

+1

319

Я согласна, что игра при хорошем раскладе закончилась бы еще прошлой ночью. Я сделала свой вывод.

0

320

Не ругайтесь.
А кто был кем?
Я первый раз не пыталась понять кто за ником.

+1

321

Оляш написал(а):

Да второго выстрела и не было) сами себя замудрили

Нет, это понятно в этой игре так. Я вообще имею ввиду Если Миллион нормально проголосовал во 2 голосование в нф, а не в меня. То игра закончилась уже тогда. Остался бы 1 маф и 1 мирный

0

322

Драмиллион написал(а):

Не ругайтесь.
А кто был кем?
Я первый раз не пыталась понять кто за ником.

Я морской шокер)

0

323

Я танечка :playful:

0

324

Девочки, мои хорошие, миры. Переламывайте свою привычку. Я мир, я не знаю никого и не доверяю никому. Любой опыт, даже как у Бро, когда она поверила в начале Танечке и разобралась потом в игре и принесла доки. Это хороший опыт.

0

325

Оляш написал(а):

Я морской шокер)

Но как так то, вот мы с тобой даем :canthearyou:

0

326

Но как так то, вот мы с тобой даем

А то, блин....

0

327

Отрицательный результат, тоже результат. и в другой раз, ты три раза оглянешься, на то, что пишет твой напарник по доверию. И сделаешь правильный вывод. Ошибайтесь в мафах, в мирах в блицах и учитесь на этих ошибках. Кто не рискует не пьет шампанского))))

0

328

Систер, надеюсь ты меня узнала когда стреляла?  :flirt:

0

329

Я вас очень люблю, всех)

0

330

Нет, это понятно в этой игре так. Я вообще имею ввиду Если Миллион нормально проголосовал во 2 голосование в нф, а не в меня. То игра закончилась уже тогда. Остался бы 1 маф и 1 мирный

Это блиц.
Был шанс повесить меня во второе голосование. И тоже бы игра закончилась быстро.

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1