Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1

Блиц-игра 1

Сообщений 121 страница 150 из 348

1

Блиц - игра 1
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/375034.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  20.00, 21.00, 22.00, 23.00
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителя и 1 маф с  двумя выстрелами

1. Морской шокер
2. Дневная фурия
3. Могильный страж
4. Драмиллион
5. Ночная фурия

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

121

Драмиллион написал(а):

В смысле Дневная фурия?
Стоило нам объединиться, и все?

Я думаю что никто бы и не вспомнил что вы объединились. Почему вдруг такая версия. Почему тогда не вас, а именно ее?

0

122

Ночная фурия написал(а):

Дневная фурия.
Жаль
Узнали похоже

Что значит узнали похоже?
Я уже чувствую себя к стенке поставленной.
Итак.
НФ - реал отвлекает, хорошая отмазка, но может быть правдой, предложил объединиться.
МС - бегом воспользовался случаем, активно ищет прям носом роет землю.
МШ- рассуждает вроде здраво, примкнул в троицу, более остальных вызывает доверие.

0

123

Ночная фурия написал(а):

Дневная фурия.
Жаль
Узнали похоже

Что узнали? Маф и так знает кто мир....И напор Дневная фурия снизила под голосование, не понимаю почему она

0

124

Морской шокер написал(а):

Что узнали? Маф и так знает кто мир....И напор Дневная фурия снизила под голосование, не понимаю почему она

Знает, что мир
Но узнал кто скрывается под ником Дневная Фурия

0

125

И я не понимаю. Пока из всех мне меньше всего сомнений в вас. А самые большие сомнения на Драмиллиона и чуть меньше на ночную фурию. Что вы можете сказать на счет их?

0

126

Могильный страж написал(а):

Я думаю что никто бы и не вспомнил что вы объединились. Почему вдруг такая версия. Почему тогда не вас, а именно ее?

Кто для вас подозрителен больше миллион или ночная фурия?
Если мы сейчас ошибаемся, то мирные проиграют, повесим не того и выстрел...и все...

0

127

И я не понимаю. Пока из всех мне меньше всего сомнений в вас. А самые большие сомнения на Драмиллиона и чуть меньше на ночную фурию. Что вы можете сказать на счет их?

Миллион, подозрителен. Дневная Фурия предложила объединиться и ее тут же убивают, хороший отвлекающий маневр, не подумают на миллион, они же были в паре...Ночная фурия, тоже подозрительна тихая, реал и т.п...

0

128

ДФ предложила объединиться, это вытекало из вашего объединения. Может вам виднее в прицел?

0

129

Драмиллион написал(а):

Что значит узнали похоже?
Я уже чувствую себя к стенке поставленной.
Итак.
НФ - реал отвлекает, хорошая отмазка, но может быть правдой, предложил объединиться.
МС - бегом воспользовался случаем, активно ищет прям носом роет землю.
МШ- рассуждает вроде здраво, примкнул в троицу, более остальных вызывает доверие.

И вск такие классные хвостатые дракончики!
С бантиками)
Как раз тот кто вызывает доверие иногда очень опасен

0

130

Кто для вас подозрителен больше миллион или ночная фурия?
Если мы сейчас ошибаемся, то мирные проиграют, повесим не того и выстрел...и все...

Я прада ответила чуть выше, но повторюсь. Больше миллион, меньше фурия.

0

131

Ночная фурия написал(а):

С бантиками)

Давайте серьёзней, счас решается победа мира, как вам Драммилион?

0

132

Ну я ж сказала, что против меня сейчас топить начнёте)). Наверное в вашей игре это правильная тактика))

0

133

Миллион, подозрителен. Дневная Фурия предложила объединиться и ее тут же убивают, хороший отвлекающий маневр, не подумают на миллион, они же были в паре...Ночная фурия, тоже подозрительна тихая, реал и т.п...

Сожалею! Я не тихий) я задолбавшийся

0

134

Ночная фурия написал(а):

С бантиками)

Думаете, что Шокер рулит из под полы?

0

135

Ночная фурия написал(а):

Сожалею! Я не тихий) я задолбавшийся

А конкретнее, кто вам подозрителен?

0

136

Драмиллион написал(а):

Ну я ж сказала, что против меня сейчас топить начнёте)). Наверное в вашей игре это правильная тактика))

Да почему начну топить то, мне что нельзя высказать свое мнение и предположение. Если Кто-то подозрителен в игре, это нормально. Я сказала что шокер пока для меня мир. Остальные под подозрением. Кто-то меньше, кто-то больше.

0

137

Давайте серьёзней, счас решается победа мира, как вам Драммилион?

Ох... раскладку дал, это круто
Но все там такие хорошие и положительные...

0

138

Когда очень  положительный и вызывает у всех доверие... то вопрос
А модет специально ... а сам маф

0

139

Да почему начну топить то, мне что нельзя высказать свое мнение и предположение. Если Кто-то подозрителен в игре, это нормально. Я сказала что шокер пока для меня мир. Остальные под подозрением. Кто-то меньше, кто-то больше.

Шокер и для меня  больше мир.

0

140

Драмиллион написал(а):

Думаете, что Шокер рулит из под полы?

Хто ж знает то
Все подозрительные

0

141

Не нравиться мне ночная фурия, ни на один мой вопрос не ответила, в прямую спрашивал кто подозрителен, ответа нет....подожду ещё, если не ответит буду ждать голосовать в нее,

0

142

Драмиллион написал(а):

Шокер и для меня  больше мир.

Значит для вас подозрительная я-могильный страж и ночная фурия. Хотя в раскладке я для вас мир. Значит фурия. Правильно?

0

143

Драмиллион
Вы

Вообще все , кроме меня

0

144

Ночная фурия написал(а):

Когда очень  положительный и вызывает у всех доверие... то вопрос
А модет специально ... а сам маф

Может. И вы может. И МС.
И мы тут просто в драконов играем.

0

145

Ночная фурия написал(а):

Драмиллион
Вы

Вообще все , кроме меня

За прошедшее время, должно было все же сложиться кто больше, кто меньше маф. Голосование сейчас решит победу!!!

0

146

Не нравиться мне ночная фурия, ни на один мой вопрос не ответила, в прямую спрашивал кто подозрителен, ответа нет....подожду ещё, если не ответит буду ждать голосовать в нее,

Что ж Ваше право)
Хотя мир я

0

147

Ночная фурия написал(а):

Что ж Ваше право)
Хотя мир я

Что значит хотя? И так покорно идете на плаху?

0

148

Ночная фурия написал(а):

Что ж Ваше право)
Хотя мир я

Честно, сейчас действительно важное голосование, как сказал шокер. И по вашей игре не видно желание мирным выиграть. Помощи ноль. Просто говорить, что я мир- это не внушает доверие.

0

149

Значит для вас подозрительная я-могильный страж и ночная фурия. Хотя в раскладке я для вас мир. Значит фурия. Правильно?

Или вы, или фурия. Как в трех соснах плутаю.
Меня реально смутило то, что вы лихо воспользовались предложением НФ и подгребли под себя. Но с другой стороны, НФ сделал тонкую интригу

0

150

Что значит хотя? И так покорно идете на плаху?

Посопротивляюсь естественно
Не хочется чтоб так просто повесили

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1