Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1

Блиц-игра 1

Сообщений 241 страница 270 из 348

1

Блиц - игра 1
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/375034.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  20.00, 21.00, 22.00, 23.00
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителя и 1 маф с  двумя выстрелами

1. Морской шокер
2. Дневная фурия
3. Могильный страж
4. Драмиллион
5. Ночная фурия

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

241

Морской шокер написал(а):

Я мир!!!! Мирнее не бывает, повесила, увидите, но поздно будет, затем последует выстрел и все маф выиграет! Думайте своей головой!!! И чуйку  не забудьте!

Стараюсь изо всех сил. Честно

0

242

Мирные, послушайте меня, я серьезно мир!!! Если повесила меня город проиграет!!! Смотрите кто топит меня без видимых причин!!!

Так мы все топим получается.

0

243

Ночная фурия написал(а):

Стараюсь изо всех сил. Честно

Если вы мир, вы нужны городу!!! Каковы ВАШИ!!! Выводы?

0

244

Могильный страж написал(а):

Так мы все топим получается.

Нет, не все, а именно вы)

0

245

Мирные, послушайте меня, я серьезно мир!!! Если повесила меня город проиграет!!! Смотрите кто топит меня без видимых причин!!!

В данном случае это метод исключерия в действии
Как у Шерлока Холмса.
Если все гипотезы, кроме одной не верны, остается одна правилтная

0

246

Так, вот это интересно. Начинается баталия кто же из нас мир. Я объяснила свою точку зрения, право других решать согласны они со мной или нет.

0

247

Ночная фурия написал(а):

В данном случае это метод исключерия в действии
Как у Шерлока Холмса.
Если все гипотезы, кроме одной не верны, остается одна правилтная

Я мир, у меня уже руки опускаются, вы все как слепые, да посмотрите мои посты!!!

0

248

Итак. Мои дорогие дракончики, среди вас троих маф.
Спасибо, что не пристрелил,  но задача по вычисления легче не стала.
Шокер, которому я верила больше всех, меня хотел повесить.
НФ, которого я хотела повесить, клянётся что мир, и чуйка его против Стража работает, а Страж говорит логичные вещи.
Чтение прошлых страниц толку не дало, все мирные, просто пионерский слёт драконов.

0

249

Если вы мир, вы нужны городу!!! Каковы ВАШИ!!! Выводы?

Второй день так настойчиво топили ночную фурию, а теперь быстренько признали в ней мирного игрока.

0

250

Драмиллион написал(а):

НФ, которого я хотела повесить, клянётся что мир, и чуйка его против Стража работает, а Страж говорит логичные вещи.
Чтение прошлых страниц толку не дало, все мирные, просто пионерский слёт драконов.

Повесить хотел, потому что увидел переголос!!!! Я мир!!!!

0

251

Вы голосовали в меня
Я понимаю почему и согласен отчасти. Но Вы не вериои что я маф. Итак,
Кто по Вашему настоящий маф?

0

252

Я мир, у меня уже руки опускаются, вы все как слепые, да посмотрите мои посты!!!

Смотрела и ваши тоже, придраться почти не к чему, вы просто прелесть.

0

253

Ночная фурия написал(а):

Вы голосовали в меня
Я понимаю почему и согласен отчасти. Но Вы не вериои что я маф. Итак,
Кто по Вашему настоящий маф?

Сейчас склоняюсь к тому, что это страж, он пошел после голосования сразу в меня, но я то знаю что я мир!!!! Для меня он самый подозрительный сейчас . Я мир!!!!

0

254

Второй день так настойчиво топили ночную фурию, а теперь быстренько признали в ней мирного игрока.

Он знал, что я мир
Все просто. В любом случае, даде если он мир

0

255

Это был не переголос, два имени в строке. Это ошибка.

0

256

Драмиллион написал(а):

Я говорю логичные вещи, поэтому они правильные в данной ситуации. Мы признали в начале второго игрового дня Шокера мирным с вами двоем. Он направил нас на ночную фурию, все его посты были адресованны против нее. Других сомнений у него не было. Вывод убрав нф, он быстренько застрелил бы кого-то из нас и все победа в руках.

0

257

15 минут до конца голосования!!!
https://i.imgur.com/u7g2rChm.jpg

0

258

Драмиллион написал(а):

Это был не переголос, два имени в строке. Это ошибка.

Но я подумал, что переголос!!! И ответ был сразу!!!

0

259

Мирные, я сделал все чтобы город выиграл, я вас прошу поверьте, что я мир!!! Я серьезно!!!

0

260

Но я подумал, что переголос!!! И ответ был сразу!!!

Два имени?

0

261

Сейчас склоняюсь к тому, что это страж, он пошел после голосования сразу в меня, но я то знаю что я мир!!!! Для меня он самый подозрительный сейчас . Я мир!!!!

Я подла сразу после голосования в вас, это говорит о том, что мои сомнения перед голосованием были правильными. Я описала всю логику этого поступка. А могла и дальше вас поддерживать и вести топку нф или миллиона, потому что вы его обвинили сразу после голосования. Я могла пойти за вами и топить его. Мне нужна победа мирных и я не боюсь говорить свое мнение и свои наблюдения

0

262

Переголос еще ни о чем
Да еще и по ошибке
Может Драмиллион
Невнимательный маф?

0

263

Драмиллион написал(а):

Два имени?

Сначала я увидел голос в фурию, а затем в стража...что я должен был думать?

0

264

Я говорю логичные вещи, поэтому они правильные в данной ситуации. Мы признали в начале второго игрового дня Шокера мирным с вами двоем. Он направил нас на ночную фурию, все его посты были адресованны против нее. Других сомнений у него не было. Вывод убрав нф, он быстренько застрелил бы кого-то из нас и все победа в руках.

Признаю, что вы с логикой вы дружите лучше чем я.

0

265

Я подла сразу после голосования в вас, это говорит о том, что мои сомнения перед голосованием были правильными. Я описала всю логику этого поступка. А могла и дальше вас поддерживать и вести топку нф или миллиона, потому что вы его обвинили сразу после голосования. Я могла пойти за вами и топить его. Мне нужна победа мирных и я не боюсь говорить свое мнение и свои наблюдения

Ваши доводы в меня, давайте аргументы,!!! А то что вы сейчас пишите, это мафский наброс!!!

0

266

Ваши доводы в меня, давайте аргументы,!!! А то что вы сейчас пишите, это мафский наброс!!!

Весь третий день пишу аргументы, свою раскладку. Что вам не понятно?

0

267

Вы же меня поддерживали, вплоть до голосования в вас! Что легко сбросить на меня стало? Я мир!

0

268

Морской шокер
Я голосую в вас

0

269

Ночная фурия написал(а):

Переголос еще ни о чем
Да еще и по ошибке
Может Драмиллион
Невнимательный маф?

А может вы все ещё боитесь что, я теперь не ошибусь написав ваше имя?
Или снова мутит воду ваша чуйка.
Логики больше в словах Сторожа, чем в ваших метания.
Хотите я покричу ка вы, что я - мир? Я не пыталась переобуться в воздухе на голосовании как Шокер, и мои слова не расходились с делом

0

270

Вы же меня поддерживали, вплоть до голосования в вас! Что легко сбросить на меня стало? Я мир!

Я только недавно написала ответ на ваш вопрос, смотрите выше и читайте мои посты.

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 1