Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 6

Блиц-игра 6

Сообщений 91 страница 120 из 190

1

Блиц - игра 6
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/443402.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  21.30, 22.30, 23.30, 00.30
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 3 мирных жителя и 1 маф

1.  Разнокрыл
2. Скрилл
3. Песня Смерти
4. Шторморез

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

91

Голосую Шторморез

0

92

Голосую Шторморез

0

93

Разнокрыл
Надеюсь что вам будет неудобно за истребление мирного дракона

0

94

Шторморез написал(а):

Разнокрыл
Надеюсь что вам будет неудобно за истребление мирного дракона

Надеюсь вы маф

0

95

Разнокрыл написал(а):

Надеюсь вы маф

Зря

0

96

Разнокрыл написал(а):

Надеюсь вы маф

Скоро узнаем.

0

97

Разнокрыл -  Шторморез
Песня Смерти - Шторморез
Скрилл  -  Разнокрыл, Шторморез
Шторморез - Песня смерти
Шторморез – 3
Песня смерти - 1
  Город повесил   Шторморез - мирного дракона

0

98

Блин...

0

99

Nat Ёжик написал(а):

Разнокрыл -  Шторморез
Песня Смерти - Шторморез
Скрилл  -  Разнокрыл, Шторморез
Шторморез - Песня смерти
Шторморез – 3
Песня смерти - 1
  Город повесил   Шторморез - мирного дракона

Жаль...

0

100

Скрилл написал(а):

Жаль...

Почему переголосовали? Ведь сначала ваш голос был в меня

0

101

Штормореза подозревала Песня. Потом я.  Причины мы написали.
Почему Разнокрыл проголосовал в Штормореза?
Разнокрыл, вам вопрос.

0

102

Разнокрыл написал(а):

Почему переголосовали? Ведь сначала ваш голос был в меня

Потому что Шторморез слишком явно повторил мою позицию в отношении Песни. Это меня смутило.

0

103

Скрилл написал(а):

Жаль...

Почему вы все же передумали. Для вас Шторморез разве был подозрителен? Почему не сделать было паритет. Почему не в меня. Или вы стали так уверенны в моей мирности. Ваш последний голос же был. Или вы добивали? Вам все равно какой мирный будет повешен? Хотя ваши последние слова, что вам важен каждый, как то пока сомнительны теперь для меня

0

104

Скрилл написал(а):

Штормореза подозревала Песня. Потом я.  Причины мы написали.
Почему Разнокрыл проголосовал в Штормореза?
Разнокрыл, вам вопрос.

Тоже подозревал. Тихий был. Но вы же больше меня подозревали, и Песню, что изменилось в последний момент?

0

105

Разнокрыл написал(а):

Тоже подозревал. Тихий был. Но вы же больше меня подозревали, и Песню, что изменилось в последний момент?

Написал выше. Мне показалось, что это очень по мафски - пристроиться к чему-нибудь мнению.

0

106

Разнокрыл написал(а):

Значит,  основное подозрение- то, что он был тихий?

0

107

Скрилл написал(а):

Значит,  основное подозрение- то, что он был тихий?

Да, не увидел поиска у него

0

108

Песня Смерти написал(а):

Почему вы все же передумали. Для вас Шторморез разве был подозрителен? Почему не сделать было паритет. Почему не в меня. Или вы стали так уверенны в моей мирности. Ваш последний голос же был. Или вы добивали? Вам все равно какой мирный будет повешен? Хотя ваши последние слова, что вам важен каждый, как то пока сомнительны теперь для меня

Не в чьей мирности я не уверен.
Опять два подозреваемых. Все сначала.

0

109

Скрилл написал(а):

Не в чьей мирности я не уверен.
Опять два подозреваемых. Все сначала.

Зачем сначала. Мы целый час разговариваем, делаем наметки, что бы все перечеркнуть и начать с нуля. Расскажите в чем ваши сомнения на счет мирности Разнокрыла и меня, пожалуйста?

0

110

Разнокрыл написал(а):

Да, не увидел поиска у него

Разнокрыл а могли бы вы чуть своего виденья двух сомнительных для вас личностей рассказать?

0

111

Куда все пропали?

0

112

Песня Смерти написал(а):

Куда все пропали?

Читаю вас

0

113

Песня Смерти написал(а):

Разнокрыл а могли бы вы чуть своего виденья двух сомнительных для вас личностей рассказать?

Скрил  для меня подозрителен тем, что наезд с самого начала, что я не заявил, что мир. Глупо кто поверит в то что ты скажешь что мир? Во вторых подозревал меня, голосовал в меня и в последний момент переголос...зачем?
Вы...активны, так может и маф...повели за Штормореза, хотя надо признаться, что я и сам его подозревал, помимо вас...Сам накосячил...пока так.

0

114

Скрилл написал(а):

Читаю вас

А я прочитала вас.

0

115

Сейчас более подозрительна Песня.
Похоже, что Песня ведёт свою игру, отводит от себя подозрения большим количеством слов.

0

116

Скрилл написал(а):

Похоже, что Песня ведёт свою игру, отводит от себя подозрения большим количеством слов.

Вы и до голосования подозревали его и меня. Почему не я? А Песня?

0

117

Разнокрыл написал(а):

Скрил  для меня подозрителен тем, что наезд с самого начала, что я не заявил, что мир. Глупо кто поверит в то что ты скажешь что мир? Во вторых подозревал меня, голосовал в меня и в последний момент переголос...зачем?
Вы...активны, так может и маф...повели за Штормореза, хотя надо признаться, что я и сам его подозревал, помимо вас...Сам накосячил...пока так.

Почему переголовал - уже писал выше.
Последнее подозрение оказалось самым ярким, вот поэтому и проголосовал в Штормореза.

0

118

Скрилл написал(а):

Вот для этого вы меня и читали. Почему не разнокрыла? Вы в него голосовали смело, не дождавшись даже мнения других. И словами, что переубедить вас, но не дождавшись переубеждения от Разнокрыла. Голосуете за Штормореза. Вы маф. Сейчас уверенна в этом на скажем 90 процентов

0

119

Песня Смерти написал(а):

Вот для этого вы меня и читали. Почему не разнокрыла? Вы в него голосовали смело, не дождавшись даже мнения других. И словами, что переубедить вас, но не дождавшись переубеждения от Разнокрыла. Голосуете за Штормореза. Вы маф. Сейчас уверенна в этом на скажем 90 процентов

Вот это в вас мне кажется подозрительным. Разнокрыл ищет мафию, а вы выбираете жертву.

0

120

Разнокрыл написал(а):

Вы и до голосования подозревали его и меня. Почему не я? А Песня?

Вижу у вас поиск. У Песни вижу попытки найти жертву и убедить всех в том, что она нашла мафа.

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 6