Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 6

Блиц-игра 6

Сообщений 121 страница 150 из 190

1

Блиц - игра 6
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/443402.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  21.30, 22.30, 23.30, 00.30
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 3 мирных жителя и 1 маф

1.  Разнокрыл
2. Скрилл
3. Песня Смерти
4. Шторморез

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

121

Скрилл написал(а):

Сейчас более подозрительна Песня.
Похоже, что Песня ведёт свою игру, отводит от себя подозрения большим количеством слов.

Думаю вам было удобно голосовать в Штормореза, вам так легче свалить было бы на меня. И перечитывали меня именно из-за этого. Чтобы найти зацепки. Вы могли сделать паритет. И Разнокрыл спрашивал о нем и я? Вы не заинтересованы в сохранении мирных. Особенно ваша последняя речь о сохранении мирных, перечеркнул ваш голос в Штормореза

0

122

Скрилл написал(а):

Вижу у вас поиск. У Песни вижу попытки найти жертву и убедить всех в том, что она нашла мафа.

Где вы это увидели? Пост можете назвать?

0

123

Скрилл написал(а):

Вот это в вас мне кажется подозрительным. Разнокрыл ищет мафию, а вы выбираете жертву.

Я не выбираю жертву. А просто высказываю свое виденье, поясняя почему именно так. Вы же меня перечитывали, разве не видно. А, да, это же просто большое количество ненужных слов. Примерно так вы выразились.

0

124

Разнокрыл написал(а):

Где вы это увидели? Пост можете назвать?

Посмотрите последние посты Песни. Она сливает меня. Для этого меня и читала.

0

125

Скрилл написал(а):

Чего же вы мои слова переворачиваете. Чуть выше я сказала, примерно тоже самое про вас

0

126

Хотя, может, Песня и мир, просто эмоциональный...
Тогда Разнокрылу выгодны наши взаимные подозрения...

0

127

Скрилл написал(а):

Я и разнокрыла читала. Хотя вы сказали, что у вас два подозреваемых и надо начинать все сначала. Хотя прочитали почему то только меня.

0

128

Скрилл написал(а):

Хотя, может, Песня и мир, просто эмоциональный...
Тогда Разнокрылу выгодны наши взаимные подозрения...

Вы пост назовите. Песня много писала. Вот теперь и я) зачёт) Зачем тогда переголос?

0

129

Разнокрыл в Штормореза проголосовал после Песни.
Т.е. просто докинул голос.
А сейчас выжидает. 
Если он маф, то ему выгодно будет,  если мы с Песней проголосуем друг в друга. Ему тогда будет все равно,  в кого докинуть голос.

0

130

Песня Смерти написал(а):

Думаю вам было удобно голосовать в Штормореза, вам так легче свалить было бы на меня. И перечитывали меня именно из-за этого. Чтобы найти зацепки. Вы могли сделать паритет. И Разнокрыл спрашивал о нем и я? Вы не заинтересованы в сохранении мирных. Особенно ваша последняя речь о сохранении мирных, перечеркнул ваш голос в Штормореза

Разнокрыл, вот про этот пост я говорил.
Да, я ошибся. Но мы все ошиблись. А Песня именно меня обвинила во всех грехах.

0

131

Скрилл написал(а):

Разнокрыл в Штормореза проголосовал после Песни.
Т.е. просто докинул голос.
А сейчас выжидает. 
Если он маф, то ему выгодно будет,  если мы с Песней проголосуем друг в друга. Ему тогда будет все равно,  в кого докинуть голос.

Не собираюсь докидывать) голосую сейчас, я определился)

0

132

Голосую Скрилл

0

133

Песня Смерти
Расскажите,  что вы думаете про Разнокрыла?

0

134

Скрилл написал(а):

Разнокрыл, вот про этот пост я говорил.
Да, я ошибся. Но мы все ошиблись. А Песня именно меня обвинила во всех грехах.

Просто ваше поведение бросилось в глаза. А какое поведение уже не раз написала. Хотя зацикливание на одном это плохо. Давайте порассуждаем про Разнокрыла. хотел паритет, это плюс. Взаимодействует сейчас только с вами, это минус. Играл спокойно всю игру, это плюс. Но не задавал вопросов которые помогли бы раскрыться игрокам, это минус. Больше ориентировался на мнение других

0

135

Разнокрыл написал(а):

Голосую Скрилл

Расскажите, почему в меня голосуете?

0

136

Скрилл написал(а):

Расскажите, почему в меня голосуете?

Потому что у вас я был на подозрении, голосовали в меня, потом переголос зачем-то. Затем виноватый во всем Песня, много букв? Я вас не понимаю

0

137

Песня Смерти написал(а):

Просто ваше поведение бросилось в глаза. А какое поведение уже не раз написала. Хотя зацикливание на одном это плохо. Давайте порассуждаем про Разнокрыла. хотел паритет, это плюс. Взаимодействует сейчас только с вами, это минус. Играл спокойно всю игру, это плюс. Но не задавал вопросов которые помогли бы раскрыться игрокам, это минус. Больше ориентировался на мнение других

Давайте порассуждаем.
Предложение паритета - это может быть закос под мирного.
Невнятно объяснил, почему голосовал в Штормореза.
Это минусы.
Плюсы- довольно спокойная игра.

0

138

13 минут до конца голосования!!!
https://i.imgur.com/u7g2rChm.jpg

0

139

Песня Смерти написал(а):

Я вас услышал и спрашивать ещё раз...смысл?

0

140

Скрилл написал(а):

Давайте порассуждаем.
Предложение паритета - это может быть закос под мирного.
Невнятно объяснил, почему голосовал в Штормореза.
Это минусы.
Плюсы- довольно спокойная игра.

Предложения про паритет не было. Просто был вопрос у него, как и у меня. Больше никто даже не вспомнил о нем. Все так были уверенны. Сомневаюсь. Поэтому думаю это было искренне

0

141

Разнокрыл написал(а):

Потому что у вас я был на подозрении, голосовали в меня, потом переголос зачем-то. Затем виноватый во всем Песня, много букв? Я вас не понимаю

Разнокрыл, я несколько раз писал, почему переголосовал. Хватит уже об этом. Сейчас на подозрении и вы и Песня.

0

142

Скрилл написал(а):

Разнокрыл, я несколько раз писал, почему переголосовал. Хватит уже об этом. Сейчас на подозрении и вы и Песня.

Так же как вы и песня

0

143

Песня Смерти написал(а):

Предложения про паритет не было. Просто был вопрос у него, как и у меня. Больше никто даже не вспомнил о нем. Все так были уверенны. Сомневаюсь. Поэтому думаю это было искренне

Выбирать мне из вас и Разнокрыла.  Вы идёте на диалог, вижу, хотите найти мафа, эмоции свои отложили.
А Разнокрыл менее открыт для диалога.

0

144

Голосую Разнокрыл

0

145

Скрилл написал(а):

Выбирать мне из вас и Разнокрыла.  Вы идёте на диалог, вижу, хотите найти мафа, эмоции свои отложили.

Ага...запишите меня теперь...вернее снова в мафа.

0

146

Скрилл написал(а):

Я сейчас в сомнениях. Ваше поведение мне не понятно было, вызвало сомнение. А Разнокрыл придерживается моей позиции практически всю игру, хотя не разу меня в мирные не записал. Это тоже вызывает сомнение

0

147

Разнокрыл написал(а):

Ага...запишите меня теперь...вернее снова в мафа.

Разнокрыл,  что можете сказать о своей мирности?

0

148

Песня Смерти написал(а):

Я сейчас в сомнениях. Ваше поведение мне не понятно было, вызвало сомнение. А Разнокрыл придерживается моей позиции практически всю игру, хотя не разу меня в мирные не записал. Это тоже вызывает сомнение

И я в сомнениях.  Поэтому и прошу Разнокрыла еще раз высказать свою позицию.

0

149

Пять минут до конца голосования
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/t193677.gif

0

150

Скрилл написал(а):

И я в сомнениях.  Поэтому и прошу Разнокрыла еще раз высказать свою позицию.

Но вы так быстро отказались от обвинений против меня, когда Разнокрыл проголосовал против вас. Почему не продолжили его переманивать на свою сторону?

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 6