Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 7

Блиц-игра 7

Сообщений 301 страница 330 из 645

1

Блиц - игра 7
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/t718492.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  21.00, 22.00, 23.00. 00.00
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителя и 2 мафа без выстрела

1. Злобный Змеевик
2. Дневная фурия
3. Ночная фурия
4. Драмиллион
5. Морской шокер
6. Могильный страж

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

301

Злобный Змеевик написал(а):

что вас запутало в моих словах. Давайте вам чуть другими словами скажу, разжую так сказать

"Вот вообще не поддержала. Специально следила за собой и не влазила в нападки на вас. Хотела посмотреть кто будет молчать. Это оказалась Фурия дневная. И записала всех в мирных, включая ночную, потому что мафа два и я вижу их в вас с дневной. Это логически просто вывод выходит"

0

302

Могильный страж написал(а):

Дневная фурия
Вот второй
Голосование на носу.
По идее, я должна голосовать в НФ, раз наезжает, однако... Но я терпеть не люблю сидящих в засаде...
Дневная фурия - мир😘
Драм видится миром
Могильный страж тоже пока
Ночная фурия или Змеевик

только дурак не меняет своего мнения
обстоятельства изменились, появились новые факты, изменилось мнение
НФ кстати, без изменений, что понятно и логично
по Змеевику тоже понятно. имхо
сидел, наблюдал, стравливал

0

303

Драмиллион написал(а):

Вы уверены, что Шокер маф?

Какие , помимо того, что он нервничает у вас доказательства? Может я чего то не заметила, помогите мне увидеть

Когда я говорила, что он нервничает...пойду себя еще перечитаю что ли. Я говорила только про наблюдения за Шокером при атаке и перечитывая его и Дневную фурию, как мне кажется нашла их связь. так же я не теряю из виду других игроков и по их игре складываю картинку их мирности. Соответственно логическим вычетом, опять подозрения на Дневную и Шокера

0

304

Как вам расклады ничего не напоминает?

что именно?

0

305

Дневная фурия написал(а):

хотите, чтобы я потратил время на поиск и перечитывание вас?
хорошо

Конечно хочу, зачем оставлять что-то не понятым. Так же можно совершить ошибку. Если вас что то смущает то мне кажется лучше еще раз спросить и допонять некоторые вещи

0

306

Конечно хочу, зачем оставлять что-то не понятым. Так же можно совершить ошибку. Если вас что то смущает то мне кажется лучше еще раз спросить и допонять некоторые вещи

смотрите выше плиз, уже нашел

0

307

что именно?

Сначала змеевик мир, потом голос в него, хотя это понятно, никто не хочет быть повешенным. А вот вы сначала серая, потом мир с поцелуем...

0

308

Когда я говорила, что он нервничает...пойду себя еще перечитаю что ли. Я говорила только про наблюдения за Шокером при атаке и перечитывая его и Дневную фурию, как мне кажется нашла их связь. так же я не теряю из виду других игроков и по их игре складываю картинку их мирности. Соответственно логическим вычетом, опять подозрения на Дневную и Шокера

может вам просто Шокер не нравится
мешает чем то например

0

309

Драмиллион
Вот объясните мне, ваша логика не вызывает у меня сомнений, по каким параметрам определяется нервозность.
И как вы определяете поиск, это бегать и задавать вопрос всем, а не маф ли ты?

0

310

только дурак не меняет своего мнения
обстоятельства изменились, появились новые факты, изменилось мнение
НФ кстати, без изменений, что понятно и логично
по Змеевику тоже понятно. имхо
сидел, наблюдал, стравливал

Вот идут обвинения что стравливала. Прошу мне предоставить посты подтверждения. Да наблюдала, в одной ситуации. Это в тот момент для меня было важным, чтобы сделать какие то выводы. Многие всю игру наблюдают. Это для них бывает лучше чем болтать много и мучительно Все методы хороши, лишь бы найти мафов.

0

311

В свете того, что Драмиллион своим голосованием спас Шокера, пойду перечитаю его

0

312

Сначала змеевик мир, потом голос в него, хотя это понятно, никто не хочет быть повешенным. А вот вы сначала серая, потом мир с поцелуем...

я тоже менял свое мнение
Змеевик с момента первого голосования много чего говорил
и мне многое не нравится и не понятно

0

313

вы вроде Шокера вместе со мной в мафы записали
почему не в меня голосовали?

Так объясняю. Это было бы совсем глупо с моей стороны. Когда для меня два мафа: Вы и шокер, за него уже два голоса. А я тут бац и за вас голосую. Мне важно убрать мафа из игры. Это был логичный ход.

0

314

Вот идут обвинения что стравливала. Прошу мне предоставить посты подтверждения. Да наблюдала, в одной ситуации. Это в тот момент для меня было важным, чтобы сделать какие то выводы. Многие всю игру наблюдают. Это для них бывает лучше чем болтать много и мучительно Все методы хороши, лишь бы найти мафов.

Что именно было важно? Достаточно ли убедительно меня топит НФ?
Подробнее про методы поисков мафоаюв какие они?
Долгие и мучительные беседы вам не подходят? Те это нормально пришли в игру помолчал, посидели в засаде и голоснули невпопад?

0

315

может вам просто Шокер не нравится
мешает чем то например

Сейчас вам не кажется что лучше поговорить еще  с другими игроками, а вы меня уже 20 минут зациклили на шокере. Мне кажется я вам уже все объяснила и на ваш счет тоже. Хорошо я допустим для вас маф, кто мой партнер, с кем видите мою связь.

0

316

например
"Чего не в могильного стража, вроде тоже серый. Это целенаправленный паритет, точно не хотели потерять морского шокера"

0

317

Морской шокер написал(а):

Драмиллион
Вот объясните мне, ваша логика не вызывает у меня сомнений, по каким параметрам определяется нервозность.
И как вы определяете поиск, это бегать и задавать вопрос всем, а не маф ли ты?

Нервозность - когда начинает агрессивно вести себя в ответ, путаться в показаниях, нападать в ответ бездоказательно. У вас я этого не увидела.

А поиск...ну я думаю, это был риторический вопрос.)

0

318

я тоже менял свое мнение
Змеевик с момента первого голосования много чего говорил
и мне многое не нравится и не понятно

Да мнения меняются, но я вижу подкуп вас, возможно ошибаюсь.

0

319

Драмиллион написал(а):

Что ж дам и я расклад. Пока в серых у меня Змеевик  и Могильный страж, один слишком напорист, второй наоборот тих. Дневная Фурия и Шокер все же ближе к мирным. Для Шокера слишком уж палевно, будь он мафом, зазывать всех свой холодильник )
Ночная Фурия - надеюсь что мир

Драмиллион, а почему Шокер для вас такой однозначно  мирный?

0

320

Так объясняю. Это было бы совсем глупо с моей стороны. Когда для меня два мафа: Вы и шокер, за него уже два голоса. А я тут бац и за вас голосую. Мне важно убрать мафа из игры. Это был логичный ход.

А может просто неосмотрительно?
На каком основании вы меня и ДФ отнесли к мафам? Только потому что я люблю потрындеть, а для вас это мучительно и больно?

0

321

меня нельзя купить
а Шокеру это просто не нужно

0

322

Ночная фурия написал(а):

В свете того, что Драмиллион своим голосованием спас Шокера, пойду перечитаю его

Давайте, а я вас

0

323

Сейчас вам не кажется что лучше поговорить еще  с другими игроками, а вы меня уже 20 минут зациклили на шокере. Мне кажется я вам уже все объяснила и на ваш счет тоже. Хорошо я допустим для вас маф, кто мой партнер, с кем видите мою связь.

не смею задерживать
Ночная Фурия

0

324

Поцелуйчик это личное, не имеющее отношение к игре))) не ревнуйте))

0

325

Что именно было важно? Достаточно ли убедительно меня топит НФ?
Подробнее про методы поисков мафоаюв какие они?
Долгие и мучительные беседы вам не подходят? Те это нормально пришли в игру помолчал, посидели в засаде и голоснули невпопад?

Вас топило три игрока, кроме Дневной фурии. Вот заметив это и стала наблюдать. И мне нравится когда нападают, так лучше можно узнать игроков, при их защите. Я это не начинаю, но раз так вышло, для меня в тот момент это было лучшим решением

0

326

Ночная фурия
Что вы думаете о Змеевике?

0

327

Поцелуйчик это личное, не имеющее отношение к игре))) не ревнуйте))

Ни в коем разе))

0

328

Дневная фурия

Извиняюсь за назойливость и спрашиваю еще раз: почему Шокер мир?
Вижу, как вы его поддерживаете

0

329

Вас топило три игрока, кроме Дневной фурии. Вот заметив это и стала наблюдать. И мне нравится когда нападают, так лучше можно узнать игроков, при их защите. Я это не начинаю, но раз так вышло, для меня в тот момент это было лучшим решением

Три это кто

0

330

Ночная фурия написал(а):

Драмиллион, а почему Шокер для вас такой однозначно  мирный?

Не однозначно. Стопроцентно мирный сейчас для меня только я. Но для меня есть более подозрительные дракончики, чем Шокер.

Я могу и ошибаться, а потому привести доказательства  мафости Шокера,  но пока не вижу

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 7