Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 7

Блиц-игра 7

Сообщений 331 страница 360 из 645

1

Блиц - игра 7
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/t718492.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  21.00, 22.00, 23.00. 00.00
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителя и 2 мафа без выстрела

1. Злобный Змеевик
2. Дневная фурия
3. Ночная фурия
4. Драмиллион
5. Морской шокер
6. Могильный страж

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

331

Ночная фурия написал(а):

Дневная фурия

Извиняюсь за назойливость и спрашиваю еще раз: почему Шокер мир?
Вижу, как вы его поддерживаете

я вроде уже ответил
Шокер такой как всегда
мне вполне достаточно других кандидатур для анализа

0

332

Дневная фурия написал(а):

например
"Чего не в могильного стража, вроде тоже серый. Это целенаправленный паритет, точно не хотели потерять морского шокера"

Это было сказано драмиллиону, потому что мне показалось странным что голос был именно в меня, хотя были и другие претенденты, которых он отнес к серым.  Затем был его ответ, что так он хотел защитить именно шокера, так как для него он мир. Все вопрос был исчерпан и логичен

0

333

Драмиллион написал(а):

Не однозначно. Стопроцентно мирный сейчас для меня только я. Но для меня есть более подозрительные дракончики, чем Шокер.

Я могу и ошибаться, а потому привести доказательства  мафости Шокера,  но пока не вижу

а потому просила привести*

0

334

Могильный страж написал(а):

Ни в коем разе))

Ок, что вы думаете о НФ и ЗЗ?

0

335

Ночная фурия
Что вы думаете о Змеевике?

Ее подозрения совпали с моими. Поиск ведет. Пока больше мир.

0

336

Морской шокер написал(а):

Ок, что вы думаете о НФ и ЗЗ?

Ночная фурия серая, пытается постоянно найти против меня какие-то несуразные обвинения) Змеевик виделся более миром

0

337

А может просто неосмотрительно?
На каком основании вы меня и ДФ отнесли к мафам? Только потому что я люблю потрындеть, а для вас это мучительно и больно?

Милый шокер, так чего же вы меня заставляете писать одно и тоже. Но будьте любезны перечитайте мои посты, там все уже написано было. Ну в самом деле, такое ощущение, что в игре остались только вы, я и дневная фурия. По крайне мере у меня  покатак,  только успеваю вам по очереди отвечать.

0

338

Злобный Змеевик написал(а):

Это было сказано драмиллиону, потому что мне показалось странным что голос был именно в меня, хотя были и другие претенденты, которых он отнес к серым.  Затем был его ответ, что так он хотел защитить именно шокера, так как для него он мир. Все вопрос был исчерпан и логичен

Не поняла, вы наблюдали как меня топили трое...
ДФ не в счет
НФ топила
НС
И по логике это и Драм.
А теперь вы говорите, что Драм меня защищает?
Че правда? Где?

0

339

Милый шокер, так чего же вы меня заставляете писать одно и тоже. Но будьте любезны перечитайте мои посты, там все уже написано было. Ну в самом деле, такое ощущение, что в игре остались только вы, я и дневная фурия. По крайне мере у меня  покатак,  только успеваю вам по очереди отвечать.

Угу... ваш напарник теперь в засаде?

0

340

Ночная фурия серая, пытается постоянно найти против меня какие-то несуразные обвинения) Змеевик виделся более миром

почему Змеевик для вас мир?

0

341

Мне тоже, но он вышел из тени... И подумал, что если меня повесить, то можно будет наведаться в мой холодильник...

0

342

почему Змеевик для вас мир?

С самого начала увидела поиск, очень активен. Хотя активным может быть и маф.

0

343

Драмиллион написал(а):

а потому просила привести*

Изменение мнения. Сначала Шокер отнёс Змеевика к мирным, а потом проголосовал против него.
Эмоциональные сообщения. Ответы не на вопрос, а ни о чем.

0

344

Мне тоже, но он вышел из тени... И подумал, что если меня повесить, то можно будет наведаться в мой холодильник...

:D

0

345

Угу... ваш напарник теперь в засаде?

Ага целых три, сидят слушают. А что это же хорошо, может для них какие то моменты станут ясны

0

346

Ночная фурия написал(а):

Ее подозрения совпали с моими. Поиск ведет. Пока больше мир.

Или ваши подозрения вдруг стали и подозрениями Змеевика... Молчала наблюдала, а потом опа... И заподозревала

0

347

Драмиллион написал(а):

Не однозначно. Стопроцентно мирный сейчас для меня только я. Но для меня есть более подозрительные дракончики, чем Шокер.

Я могу и ошибаться, а потому привести доказательства  мафости Шокера,  но пока не вижу

Кто самый подозрительный? И почему?

0

348

Не поняла, вы наблюдали как меня топили трое...
ДФ не в счет
НФ топила
НС
И по логике это и Драм.
А теперь вы говорите, что Драм меня защищает?
Че правда? Где?

Но он так мне ответил. Что видел вас в мирных и поэтому не хотел терять.

0

349

С самого начала увидела поиск, очень активен. Хотя активным может быть и маф.

поиск активен и несколько агрессивен
во второй раз мне не нравятся рассуждения Змеевика
еще настораживает, что у Ночной Фурии Змеевик "Нравится спокойный поиск, общение."
я бы не назвал этот поиск спокойным

0

350

Ночная фурия написал(а):

Изменение мнения. Сначала Шокер отнёс Змеевика к мирным, а потом проголосовал против него.

А что я должна была делать? Если вы мир и топили меня потому что вам показалось, то поступок Змеевика, когда она вдруг решила с вами согласиться...явно мафский)))

0

351

я вроде уже ответил
Шокер такой как всегда
мне вполне достаточно других кандидатур для анализа

Что значит такой, как всегда?
Мы все играем примерно одинаково. Это не показатель.

0

352

Ага целых три, сидят слушают. А что это же хорошо, может для них какие то моменты станут ясны

Самый подозрительный у вас до сих пор Шокер?

0

353

Ночная фурия написал(а):

перед голосованием Шокер считал его мафом

0

354

поиск активен и несколько агрессивен
во второй раз мне не нравятся рассуждения Змеевика
еще настораживает, что у Ночной Фурии Змеевик "Нравится спокойный поиск, общение."
я бы не назвал этот поиск спокойным

А что в поиске видите неспокойного? Может, и я обращу внимание

0

355

Но он так мне ответил. Что видел вас в мирных и поэтому не хотел терять.

И все?
Я понимаю, вам выгодно, что б Драм проголосовал в меня...

0

356

Самый подозрительный у вас до сих пор Шокер?

Но пока 40 минут времени было отдано на ответы именно шокеру и дневной фурии. Поэтому даже не успела подумать о ком то еще.

0

357

Ночная фурия написал(а):

Что значит такой, как всегда?
Мы все играем примерно одинаково. Это не показатель.

не соглашусь вот тут с вами
Шокер никогда не играет так как все

0

358

Но пока 40 минут времени было отдано на ответы именно шокеру и дневной фурии. Поэтому даже не успела подумать о ком то еще.

А ночная фурия вам как?

0

359

А что я должна была делать? Если вы мир и топили меня потому что вам показалось, то поступок Змеевика, когда она вдруг решила с вами согласиться...явно мафский)))

На мой взгляд, вам стоило ответить на мой вопрос прямо и закрыть подозрения

0

360

И все?
Я понимаю, вам выгодно, что б Драм проголосовал в меня...

Если на тот момент я была уверенна в вашей немирности, думаю да, мне хотелось чтобы проголосовали против вас

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 7