Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 7

Блиц-игра 7

Сообщений 151 страница 180 из 645

1

Блиц - игра 7
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/t718492.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
      Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.
Голосование:  21.00, 22.00, 23.00. 00.00
В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителя и 2 мафа без выстрела

1. Злобный Змеевик
2. Дневная фурия
3. Ночная фурия
4. Драмиллион
5. Морской шокер
6. Могильный страж

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

0

151

Дневная фурия написал(а):

я видел где то вопрос ночной фурии
но это было в самом начале

я пока совсем не определился ни о ком

Вот у меня в уведомлениях нет, только ваш вопрос. На который был дан ответ. Но главное, почему уже практически час вы говорите и подозреваете например меня, беря мое приветствие, как повод во мне сомневаться, но не ночную фурию? Она для вас больше мир?

0

152

Голосую Драмиллион

0

153

Пять минут до конца голосования
https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/t193677.gif

0

154

Злобный Змеевик написал(а):

Вот у меня в уведомлениях нет, только ваш вопрос. На который был дан ответ. Но главное, почему уже практически час вы говорите и подозреваете например меня, беря мое приветствие, как повод во мне сомневаться, но не ночную фурию? Она для вас больше мир?

интересно... вроде всем написал и всех спросил
не считайте, пожалуйста, что я говорю только в вами

0

155

Змеевик! Голосуйте

0

156

Ночная фурия написал(а):

Злобный Змеевик
Нашла, цитирую

Вот спасибо вам, что бы не было между нами не досказанного. Так вот, отвечаю: потому что приветствую игроков- дракончиков. А вот после приветствия начинается игра. И вот тогда кто мир, а кто маф мне придется разузнать. Я действую такой логики

0

157

Так в кого голосовать мне?

0

158

Так в кого голосовать мне?

В дневную Фурию!

0

159

Голосую Дневная фурия

0

160

Морской шокер написал(а):

Я подозрительна? Вы меня ни с кем не попутали?
И сейчас активно на меня нападаете. В вашем уточняющем вопросе, вы обозначили меня мафом, создавая таким образом вокруг моего ника отрицательный слоган.

Не проще ли прояснить ситуацию, а не сгущать краски?
Итак: вы предполагаете,  что Змеевик мирный. Драмиллион видит в этом подкуп. Ну, что ж, похоже. Мне интересно услышать ваш ответ по существу, а не нападки на меня. Почему не хотите отвечать? Подозрительно это.

0

161

Я с этими паритетами, наверное не разберусь никогда

0

162

Фух...все успели вроде )

0

163

Голосую Дневная фурия

надеюсь, это доставило вам удовольствие

0

164

Вот спасибо вам, что бы не было между нами не досказанного. Так вот, отвечаю: потому что приветствую игроков- дракончиков. А вот после приветствия начинается игра. И вот тогда кто мир, а кто маф мне придется разузнать. Я действую такой логики

Спасибо, логика ясна

0

165

надеюсь, это доставило вам удовольствие

Не капельки. Вы пока не в числе подозреваемых. Даже если моя беседа с вами  выглядит как-то иначе

0

166

1. Злобный Змеевик - Дневная фурия
2. Дневная фурия -  Ночная фурия
3. Ночная фурия - Драмиллион
4. Драмиллион - Морской шокер
5. Морской шокер - Могильный Страж
6. Могильный страж - Злобный Змеевик

Голосование закончилось. Город никого не повесил.

0

167

Не капельки. Вы пока не в числе подозреваемых. Даже если моя беседа с вами  выглядит как-то иначе

благодарю на добром слове
несказанно рад

0

168

Я с этими паритетами, наверное не разберусь никогда

Голос в следующего по списку за вами, список всегда закреплен в стартопике. Давайте серьезнее относится к игре и все же трудится запоминать!

0

169

Драмиллион написал(а):

Фух...все успели вроде )

Конечно успели. Мирные так просто не сдаются. Могли бы вы мне сказать свое мнение про Могильного стража? Может наблюдения какие есть по его игре

0

170

Nat Ёжик написал(а):

Голос в следующего по списку за вами, список всегда закреплен в стартопике. Давайте серьезнее относится к игре и все же трудится запоминать!

Я постараюсь. Честно. Давно я не играла с паритетом, вылетело из головы

0

171

Конечно успели. Мирные так просто не сдаются. Могли бы вы мне сказать свое мнение про Могильного стража? Может наблюдения какие есть по его игре

Могильный страж какой-то тихий и нейтральный. Пойду почитаю его

0

172

Ночная фурия написал(а):

Не проще ли прояснить ситуацию, а не сгущать краски?
Итак: вы предполагаете,  что Змеевик мирный. Драмиллион видит в этом подкуп. Ну, что ж, похоже. Мне интересно услышать ваш ответ по существу, а не нападки на меня. Почему не хотите отвечать? Подозрительно это.

Вы как то напористо агресссивны.
В ваших вопросах уже прописан ответ.
На данный момент, я не вижу признаков немирности Змеевика.

Драммилион, вы где-то писали, что видите подкуп мой подкуп Змеевика?
Если на то пошло, то это я выдвинула идею похода к холодильнику, и тот кто на него отозвался, по логике меня подкупает. Не так ли?

0

173

Ночная фурия написал(а):

Могильный страж какой-то тихий и нейтральный. Пойду почитаю его

Значит наши с вами наблюдения схожи.

0

174

Пока он в серых у меня. 
Запомнилось только пюре и небольшие препирательства с Дневной Фурией )

0

175

интересно... вроде всем написал и всех спросил
не считайте, пожалуйста, что я говорю только в вами

Так дело не в том что вы общаетесь со всеми, просто подозреваете только меня. Или я ошибаюсь?

0

176

Если на то пошло, то это я выдвинула идею похода к холодильнику, и тот кто на него отозвался, по логике меня подкупает. Не так ли?

Ого. Я и не рассматривал это с такой точки зрения )

Но думаю, подкупом это будет считаться только в том случае если, заглядывая в холодильник , они туда чего -нибудь положат. А вот если заберут, то подкуп с вашей )))

0

177

Не так ли. Вечерний зажор свойственен многим, это не зависит от ваших слов о холодильнике.
Слова Драмиллиона поищу сейчас

0

178

Драмиллион написал(а):

Это подкуп? )
Вы так быстро уверились в мирности Змеевика...

Морской шокер
Нашла вам цитату

0

179

Могильный страж
Могильный страж вы с нами. очень хочется с вами пообщаться. Сложилось ли у вас какая нибудь уже картинка. Что думаете об дракончиках?

0

180

Ночная фурия написал(а):

Не так ли. Вечерний зажор свойственен многим, это не зависит от ваших слов о холодильнике.
Слова Драмиллиона поищу сейчас

Зажор не зависит от игры.
И что?

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 7