Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 13

Блиц-игра 13

Сообщений 151 страница 180 из 367

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/32/a3/5/161102.jpg

Цель игры - Игроки города должны повесить мафию. Мафия застрелить и повесить мирных жителей
     В блице роль выдается только мафии и гор роли в мессенджере. Остальные мирные жители по умолчанию, чтоб не было желания предъявить скрин за мирность
     Игра светлая, т.е. роль игрока после его повеса раскрывается
Правила
1. Голосовать против игроков обязательно, в себя голосовать запрещено, считается пропуском хода
2. Голос сменить можно только один раз и новым постом без исправления первого.
3. Голосование идет  в теме игры
4. При равенстве на голосовании никто не вешается. Выравнивать голоса по договоренности (паритет) разрешен только в первый игровой день.
5. Игрок отправляет отдельный пост такого формата и выделять цветом - Голосую  Саша
6. Или при желании быстрее закончить голосование отправить сразу двойной голос - Голосую Саша Саша
7. Если игрок не проголосовал он удаляется из игры. За вскрытие карты , удаление и модкилл  на 3 игры
8. Запрещены любые оскорбительные выражения, также за пререкания с ведущим после замечания, будет удаление из игры.
9. Время  на НД - 10 минут по окончании голосования
10. Вопросы ведущему можно задать в игре.

Условия победы: повесить/застрелить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает

Голосование:   16.00, 17.00, 18.00, 19.00, 20.00

В посту голосования ничего больше не писать иначе он не будет засчитан
Условия победы: повесить игроков противоположной команды. Если остается в конце 1 Мж и Маф. То Маф выигрывает
В игре 4 мирных жителей и 2 мафа
Играют:
1. Братец Ноябрь - мирный братец
2. Братец Июль - мафия
3. Братец Сентябрь
4. Братец Июнь
5. Братец Октябрь - мирный братец
6. Братец Август - мирный братец

Всем игрокам удачи и хорошего настроения!

+1

151

Братец Июль написал(а):

Блин, говорили же в паритет надо было.... Все как всегда

Июль, а вы переголосовывая хотели повесить Ноября или выровнять?

0

152

Братец Июнь написал(а):

Октябрь,  это ты написал, это я ещё понимаю,  ты видишь странного игрока.

А вот это Июль написал.

Смотрите, Октябрь, никто! никто больше не поддержал.
На мой взгляд, Июль маф. Он увидел возможность избавиться от мирного игрока и сделал это.

Я голосовал по паритету в Сентября, после голоса Ноября в него, я переголосовала в Ноября, стал паритет ващето

0

153

Братец Октябрь написал(а):

И еще мне интересно - почему Июнь голосовал против Июля

в мафности, видимо, подозревает.
Или от себя подозрение отводит.

0

154

Братец Сентябрь написал(а):

Итого, что есть
1. Июль. Игры не много. Судя по всему хотел выйти в паритет, но из-за того, что игры мало, сложно утверждать. мир или маф.
2. Сентябрь. Я мир. Думал вешаю мафа, т.к. игры не было от ноября, но было сразу решение идти не со всеми.
3. Июнь. Пытается разобраться. Или мир или хороший маф.
4. Август - мне кажется, что мир. Очень хочет поиграть. Судя по постам, запутался, когда хотел паритет для миров.
5. Октябрь. Возможно маф. Много лирики. Грамотный.
Октябрь общается с июнем.

Сентябрь,  спасибо за расклад. Посмотрите, что я пишу про Июль. Согласны со мной? Нам сейчас нужно аккуратно вычислить мафа.

0

155

Там потом кто-то еще в меня голосовал...я вообще с этими переголосованиями спятила

0

156

Октябрь общается с июнем.

Откуда такой вывод?

0

157

в мафности, видимо, подозревает.
Или от себя подозрение отводит.

А может хотел выровнять

0

158

Братец Июль написал(а):

Я голосовал по паритету в Сентября, после голоса Ноября в него, я переголосовала в Ноября, стал паритет ващето

Нет, потому что против Ноября уже был мой голос

0

159

Братец Июнь написал(а):

Смотрите, Октябрь, никто! никто больше не поддержал.
На мой взгляд, Июль маф. Он увидел возможность избавиться от мирного игрока и сделал это.

Да, мне тоже это подозрительно.
Разумеется, понятно, что это выглядит как спасение Сентября, но... подозрительно очень

0

160

Братец Июнь написал(а):

Сентябрь,  спасибо за расклад. Посмотрите, что я пишу про Июль. Согласны со мной? Нам сейчас нужно аккуратно вычислить мафа.

Ладно, вы записали меня в мафы, а сами как голосовали?

0

161

И еще мне интересно - почему Июнь голосовал против Июля

Октябрь, я поняла, что паритет не получается и все голосуют кто во что горазд. Мне мафом кажется Июль, я в него и проголосовала.

0

162

Братец Июнь написал(а):

Вы для меня сейчас с Июлем одинаковые в подозрении.
Я полагаю, что Июль шел на паритет, переголосовывая.
А вот цель не знаю.

0

163

Июль, а вы можете сейчас дать расклад. Кто для вас выглядит более подозрительным?

0

164

Братец Июль написал(а):

Ладно, вы записали меня в мафы, а сами как голосовали?

Против вас.
Почему - уже объяснила.

0

165

Да, мне тоже это подозрительно.
Разумеется, понятно, что это выглядит как спасение Сентября, но... подозрительно очень

Это равнение. Почему вы не равняли? Хотя всеми руками были за паритет? Я переголосовала за 5 минут до конца, время у вас было

0

166

Братец Июль написал(а):

А может хотел выровнять

Поэтому Июнь и Июль для меня - серые. Август, скорее, белый (хотя я плохая гадалка). Октябрь скорее черный.

0

167

Братец Июль написал(а):

Я переголосовала за 5 минут до конца, время у вас было

Я пытался понять - кто за кого переголосовал, чтобы выровнять, но потом решил, что Ноябрь опаснее всех, даже если он мир.
Только не уложился и опоздал на 16 секунд

0

168

Братец Август написал(а):

Июль, а вы можете сейчас дать расклад. Кто для вас выглядит более подозрительным?

Август, а вы?
Ваш расклад?
А то, помнится, самые новенькие и стесняющиеся мафами оказались в прошлый раз.

0

169

Мне на текущий момент более мирным кажется толь Сентябрь - вижу осмысленный поиск, попытки искать совместно. Остальные пока в серой зоне, но Июль с его переголосовпнием чуть подозрительнее остальных выглядит ( но в этой суматохе я и сам запутался, может и он хотел как лучше)

0

170

Август, а вы?
Ваш расклад?
А то, помнится, самые новенькие и стесняющиеся мафами оказались в прошлый раз.

Уже дал )

0

171

Мои подозрения на данный момент - Июль (первоочередной) и Сентябрь (вторая очередь)
За другими подозрительного не вижу

0

172

Я пытался понять - кто за кого переголосовал, чтобы выровнять, но потом решил, что Ноябрь опаснее всех, даже если он мир.
Только не уложился и опоздал на 16 секунд

Отлично, только теперь из меня мафа делают

0

173

Уже дал )

хорошо. Спасибо!

0

174

Мои подозрения на данный момент - Июль (первоочередной) и Сентябрь (вторая очередь)
За другими подозрительного не вижу

Почему Сентябрь? Что в нем вам подозрительно?

0

175

Братец Июль написал(а):

Если вы мир, давайте постараемся не допустить этого.

0

176

Почему Сентябрь? Что в нем вам подозрительно?

Если Июль - маф, то переголосовыванием в Ноября он спасал своего под прикрытием "делал паритет"

0

177

Если Июль - маф, то переголосовыванием в Ноября он спасал своего под прикрытием "делал паритет"

И так явно подставился?

0

178

У меня Такой расклад Октябрь серый, Агуст больше мир, Июнь...не знаю. Скажите, как вам Сентябрь? Я мир. Сентябрь...не знаю. Сентябрь, что думаете об Октябре?

0

179

Братец Июль написал(а):

Вы, кстати, всех спрашиваете, а свою раскладку не дали

0

180

а свою раскладку не дали

а, уже есть, вижу

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Блиц-игра 13