Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."

Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."

Сообщений 361 страница 390 из 720

361

Проголосовала в ЧалаМантру.
Девочка, блокируй ЧикБэк.
Ком, проверь РевваЛючу.

0

362

ЧаВа написал(а):

а тут сообщения можно редактировать? подскажите как

Нельзя

0

363

НеЧакки написал(а):

Нет. Я не маф и знать не могу

Лучшая защита это нападение.?

0

364

До закрытия голосования 5 минут!

0

365

НеЧакки написал(а):

Я не хочу голосовать в Вас. Все запутано. Вы мир?

Я мир. Время покажет что я честный человек. Полиграф проходил по работе

0

366

ЧалаМантра написал(а):

Я мир. Время покажет что я честный человек. Полиграф проходил по работе

Не аргумент

0

367

НеЧакки написал(а):

Не аргумент

Уже факт.
Спасибо за игру. Впечатлений масса

0

368

ЧалаМантра написал(а):

Уже факт.
Спасибо за игру. Впечатлений масса

Простите

0

369

а почему не все голосуют?

линч можно пропускать что ли?

0

370

О, нет!!! Рикошета повесили....
Все, я не знаю, что и думать...

0

371

Блин. Да что же это

НичЧо написал(а):

Проголосовала в ЧалаМантру.
Девочка, блокируй ЧикБэк.
Ком, проверь РевваЛючу.

Мда. Ошибочка вышла.

0

372

Ждем ходов спецперсонажей.

0

373

НичЧо написал(а):

О, нет!!! Рикошета повесили....
Все, я не знаю, что и думать...

Думать что мафы очень опытные и мастерски организовали все.

0

374

НеЧакки написал(а):

Думать что мафы очень опытные и мастерски организовали все.

Тактика устрашения в ход пошла , и разнеслась слава о мафах по всей земле 😀

0

375

Ребята, а почему не голосуем?

я правда сама только что правила прочитала..

вот из правил

Голоса тех игроков, которые НЕ проголосуют на Площади, на следующий день засчитаны НЕ будут

сейчас проголосовали

ЧинКаля
НичЧо
ЧОлиДжоли
ЧеЗет
ЧичоЗина
НеЧакки
Рева Люча
Чава

8 человек.
и только их голоса зачтут на следующем линче.

Однозначно, здесь как минимум 1 маф есть.

осталось 2 дня и 2 ночи.

0

376

ЧилиБух написал(а):

Тактика устрашения в ход пошла , и разнеслась слава о мафах по всей земле 😀

Нет. Нужно собраться и думать.
Может распишите свои выкладки

0

377

НеЧакки написал(а):

Нет. Нужно собраться и думать.
Может распишите свои выкладки

Вы мне понравились с первого взгляда . Вот что я думаю . Вид воинственный , профиль мужественный. Смотрю на вас и горячо становится . Ну маф на лицо !.  И сигарет кубинских захотелось попробовать после . . Что думаете вы ?

0

378

ЧилиБух написал(а):

Вы мне понравились с первого взгляда . Вот что я думаю . Вид воинственный , профиль мужественный. Смотрю на вас и горячо становится . Ну маф на лицо !.  И сигарет кубинских захотелось попробовать после . . Что думаете вы ?

А вы в черных очках. Значит маф.

0

379

ЧилиБух написал(а):

Ну ежели захотелось именно кубинских, то езжайте на Кубу)
А куда это вы так стремительно двигаетесь? Уж не в оружейную ли за каким-нибудь томпсоном для порешения всего мирного населения? А кто ж вас кормить. обувать да одевать будет, ежили всех того...?

0

380

ЧичоЗина написал(а):

А куда это вы так стремительно двигаетесь? Уж не в оружейную ли за каким-нибудь томпсоном для порешения всего мирного населения? А кто ж вас кормить. обувать да одевать будет, ежили всех того...?

Не всех ,  только мафов , прошу заметить .  Как хорошо вы осведомлены в оружие, я и названий таких не знал.  Век живи век учись ) двигаюсь исключительно в направление сохранить клан мирных , иначе как вы верно заметили кормить никому не останется , и греть , да и голым будет ходить так себе занятие , хотя возможно и уже безопасное ведь маньяка уже это … порешили ….

0

381

ЧичоЗина написал(а):

Не хотите со мной дружить , на Кубу отправляете ….
Боитесь ? Страшно ? Понимаю , мне тоже.

0

382

ЧилиБух написал(а):

Не всех ,  только мафов , прошу заметить .  Как хорошо вы осведомлены в оружие, я и названий таких не знал.  Век живи век учись ) двигаюсь исключительно в направление сохранить клан мирных , иначе как вы верно заметили кормить никому не останется , и греть , да и голым будет ходить так себе занятие , хотя возможно и уже безопасное ведь маньяка уже это … порешили ….

Об оружии достаточно посмотреть фильм про мафию, перекрестясь пяткой, что я не в ней, чтобы узнать имя автоматика, так любимого и почитаемого мафией. А вот вам стыд и позор. работать с агрегатом и не назнать ему имя...

ЧилиБух написал(а):

Не хотите со мной дружить , на Кубу отправляете ….
Боитесь ? Страшно ? Понимаю , мне тоже.

Так у меня нет кубинских то, ток наши отечественные, самолично скрученные... ну, ежели хотите, угощу... а бояться это нормально, это первейший инстинкт самосохранения, а я женщина пожилая, только, только на пенсию вышла... моя хата с краю...

0

383

ЧилиБух написал(а):

Я что то пропустила? Маньяк убит?

0

384

ЧичоЗина написал(а):

Об оружии достаточно посмотреть фильм про мафию, перекрестясь пяткой, что я не в ней, чтобы узнать имя автоматика, так любимого и почитаемого мафией. А вот вам стыд и позор. работать с агрегатом и не назнать ему имя...

Так у меня нет кубинских то, ток наши отечественные, самолично скрученные... ну, ежели хотите, угощу... а бояться это нормально, это первейший инстинкт самосохранения, а я женщина пожилая, только, только на пенсию вышла... моя хата с краю...

Что значит с краю ? Что значит с краю когда мирные в опасности ? Ведь так и до вас доберутся пока вы с краю, вот тут стыд и позор вам  . Сигареткой угощусь, мммм , отличный табачок .

0

385

ЧилиБух написал(а):

Что значит с краю ? Что значит с краю когда мирные в опасности ? Ведь так и до вас доберутся пока вы с краю, вот тут стыд и позор вам  . Сигареткой угощусь, мммм , отличный табачок .

С краю... как и у всех мирных... в центре ж опасно.... слышали, там мафия... хотя о чём я?... конечно слышали... вы ж в ней! Трудно было не услышать! Да?

0

386

ЧикБэч написал(а):

Я что то пропустила? Маньяк убит?

Маньяк, босс мафии и рикошет

0

387

Итоги 2 ночи на Площади.

0

388

Граждане мирные. Какие у кого мысли? Да я подозревал Чала Мантра. Но по итогам прошлого голосования.
Надо пересмотреть, кто активно тащил ее на повес. Рикошета мафия знала.

0

389

Электричка написал(а):

Итоги 2 ночи на Площади.

А это не подозрительно, нападать сразу на всех, обвиняя мирных граждан в причастности к мафии, господин ЧилиБух?

0

390

НеЧакки написал(а):

Граждане мирные. Какие у кого мысли? Да я подозревал Чала Мантра. Но по итогам прошлого голосования.
Надо пересмотреть, кто активно тащил ее на повес. Рикошета мафия знала.

Лично я с ней пила шампанское) Скорблю.....

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."