Вы увернно так говорите. Нет сомнений?
Мы сами себя порой не знаем, в нас столько мирного и столько мафии)) как можно утверждать 100%?, но он не так прост.
Междусобойчик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."
Вы увернно так говорите. Нет сомнений?
Мы сами себя порой не знаем, в нас столько мирного и столько мафии)) как можно утверждать 100%?, но он не так прост.
меня берите!)
у меня резвый конь)
"вывезу" в трудную минуту)
Куда вывезти можете?
Тут все врут))) а я с детства недоверчива))) с чего я должна верить, что я ошиблась?
Недоверчивость это одно. Целенаправленное притягивание кого то к виселице совсем другое
Ещё рано кого-либо брать в команду. Однако подозреваю, что вас бы не взяла... пока без обоснований, просто на уровне чутья
Не берите, Коль Вы маф
Принято
Отлично!
Голосование закрывается в 11, таким образом имеет смысл определиться максимум к 10-40.
Тех, кто к этому времени не появится и не даст раскладку, я буду писать в мафы.
Понимаю, что критерий - такой себе, но пока других нет. А мафов четверо, им будет боязно друг друга палить, так что, как минимум, двое из них будут тянуть до последнего
Уважаемые игроки, Площадь Города открыта!
всем надо по тройкам разбиваться?
Нет, конечно))
Как Вам комфортно и с кем?
Отлично!
Голосование закрывается в 11, таким образом имеет смысл определиться максимум к 10-40.
Понимаю, что критерий - такой себе, но пока других нет. А мафов четверо, им будет боязно друг друга палить, так что, как минимум, двое из них будут тянуть до последнего
Предложение хорошее. Лично я согласен
Недоверчивость это одно. Целенаправленное притягивание кого то к виселице совсем другое
Так это ж и есть жизнь) Понять кто друг, а кто враг....
Так это ж и есть жизнь) Понять кто друг, а кто враг....
У меня вопрос. Почему доверяете РевваЛюча? У нее 4 сообщения и ни о чем если честно.
Отлично!
У Вас отличные мысли.. Следую за Вами..
Да, Площадь открыта..
Не годится вешать мирных..
Чибурда, а Вы кого троих берете с собой?
Пока думаю.
От меня раскладка будет, примерно, в 10-30 и уточнения к ней в 10-45
Не берите, Коль Вы маф
На "слабо" не ведусь. Маф не маф, а брать не стану, потому что мне кажется, что вы маньяк.
На "слабо" не ведусь. Маф не маф, а брать не стану, потому что мне кажется, что вы маньяк.
Справку имею об обратном))
Куда вывезти можете?
в светлое будущее, конечно же)) город без мафии)
неужели Вы подумали о кладбище?))
Отлично!
Что Вы имеете в виду под раскладкой? Нужно высказать свои подозрения?
У меня вопрос. Почему доверяете РевваЛюча? У нее 4 сообщения и ни о чем если честно.
Если честно, вот как мне не нравится ваш ирокез и напор(человек заявляет себя с первых шагов лидером, это подозрительно), так и ее аватарка и малое количество довольно не агрессивных постов вызвало доверие. Почему вы не спросили именно про РевваЛючи? Я назвала не только ее
Отлично!
я новичок.
не подскажите, о какой раскладке речь?
Что Вы имеете в виду под раскладкой? Нужно высказать свои подозрения?
Да. Списком по всем.
Например:
Игроки 1,2,3 похожи на мафию
Игроков 4, 5, 6 считаю миром
по остальным не определился
==
При подозрении на мафию желательно пояснить - почему
У нас с Вами, Друже, побольше будет.
Вам кто симпатии внушает?
Если честно, вот как мне не нравится ваш ирокез и напор(человек заявляет себя с первых шагов лидером, это подозрительно), так и ее аватарка и малое количество довольно не агрессивных постов вызвало доверие. Почему вы не спросили именно про РевваЛючи? Я назвала не только ее
Я толтко начал
не подскажите, о какой раскладке речь?
пост выше мой
пост выше мой
понятно.
РевваЛюча тоже имеет право голоса. 4 сообщения ни о чем-это от отсутствия опыта. Я пока читаю и присматриваюсь. А Вы сразу про дефицит доверия...
всем надо по тройкам разбиваться?
конечно, нет )
У нас с Вами, Друже, побольше будет.
Вам кто симпатии внушает?
Минут 10 прошу еще. Выложу примерную раскладку
так а раскладку мы здесь делаем?
в теме линча просто голосуем?
Да. Списком по всем.
Например:
==
Уже можно выкладывать? Сюда? Я просто первый раз, поэтому глупые вопросы задаю.
Да. Списком по всем.
Например:
==
Поясняю. Игрок Вы опытный, можете иметь влияние на остальных.. Таких, обычно, в мафию приглашают
так а раскладку мы здесь делаем?
в теме линча просто голосуем?
да
Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."