Междусобойчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."

Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."

Сообщений 181 страница 210 из 720

181

До окончания голосования 5 минут!

0

182

ЧикБэч написал(а):

Я за паритет, потому как хочется здраво проголосовать, а то и своих можно вынести

Подписываюсь, не можем казнить своих мирных

0

183

ЧибурДа написал(а):

стратегия посидеть первый день тихо свойственна больше для миров - мафам-то нечего бояться
/да, я понимаю, что и мафы это исползьуют,  но я не люблю без достаточных оснований тащить на виселицу

//и так-то я обычно предлагаю в первый день голосование фифти-фифти, чтоб по ошибке не повесить мирного, что бывает очень часто

Часто мафы на первом голосовании предлагают паритет.
Паритет-то смотреть скорее всего будет, а мафам плюсик в карму, типа: "Я мир, я же никого не тащил на виселицу, я был за паритет!"

0

184

ЧичоЗина написал(а):

ЧалаМантра по паритету

На площади голосование
И просто ник

0

185

У нас сейчас по плану ночь?

0

186

НичЧо написал(а):

На мой взгляд, паритет - единственная выгодная для миров стратегия. Для мафов - да, тоже, но без паритета в разы чаще на виселице оказывается мир.
Поэтому лучше сберечь мира, чем пальцем в небо и надеяться на авось

0

187

НичЧо написал(а):

Паритет-то смотреть скорее всего будет, а мафам плюсик в карму, типа: "Я мир, я же никого не тащил на виселицу, я был за паритет!"

Эти уловки не помогут.  Понятное дело, что мафы голосуют как все. Но для мафов паритет не особо нужен. Как правило вешают мирных, что значительно повышает шансы их на победу. Но при повесе мирного легче потом понять, кто за него голосовал, тем самым проще вычислить мафов.

0

188

ЧинКаля написал(а):

Эти уловки не помогут.  Понятное дело, что мафы голосуют как все. Но для мафов паритет не особо нужен. Как правило вешают мирных, что значительно повышает шансы их на победу. Но при повесе мирного легче потом понять, кто за него голосовал, тем самым проще вычислить мафов.

Да, поэтому мафам выгодно предлагать паритет, чтобы не было подозрений после голосования.

0

189

НичЧо написал(а):

я хоть и новичок, но такая стратегия, на мой скромный взгляд,  мафам невыгодна в принципе, если они не умалишенные или же мафия не ограничена сроком проведения.
там да.. можно тянуть  кота за одно место долго
мафы  могут на первом линче в любой момент раскидать свои голоса нужным образом

но все бывает в жизни.да))

0

190

Похоже, паритет не получился.

0

191

ЧибурДа написал(а):

На мой взгляд, паритет - единственная выгодная для миров стратегия. Для мафов - да, тоже, но без паритета в разы чаще на виселице оказывается мир.
Поэтому лучше сберечь мира, чем пальцем в небо и надеяться на авось

В мафии все врут)
Но я не хочу вешать мирного. А на практике всегла первая ночь умирает мир :(

0

192

НичЧо написал(а):

Похоже, паритет не получился.

Почему

0

193

Тут есть вариант, что паритет предложен потому что чаще всего звучало чьё то имя, кто относится к мафии. Паритет кому то спас жизнь. Может и мирному, а может мафии

0

194

ЧикБэч написал(а):

А у вас на ночь планы?

0

195

ЧаВа написал(а):

я хоть и новичок, но такая стратегия, на мой скромный взгляд,  мафам невыгодна в принципе, если они не умалишенные или же мафия не ограничена сроком проведения.
там да.. можно тянуть  кота за одно место долго
мафы  могут на первом линче в любой момент раскидать свои голоса нужным образом

но все бывает в жизни.да))

Новички так грамотно не рассуждают)

0

196

НеЧакки написал(а):

А у вас на ночь планы?

Я бы хотела выспаться, а тут обсуждение)

0

197

ЧикБэч написал(а):

Да,  спец. персонажи и работа мафиозников. Мы, мирные, подумаем о стратегии

0

198

Маньяка завалили.. Ничё себе утро субботнее.. Скок не играли то? Кого память не подводит?

0

199

НеЧакки написал(а):

Почему

Потому что было три голоса против ЧибурДы

0

200

ЧикБэч написал(а):

Новички так грамотно не рассуждают)

Тут вот согласен. Но здесь все врут... Может быть маф маскируется под новичка чтобы не писать много, не палиться и не давать раскладок.

0

201

НичЧо написал(а):

Потому что было три голоса против ЧибурДы

Значит проверяйте их, ибо я мир) один из голосовавших наверняка маф. Приглядитесь к ЧикБэк. Она вела меня на виселицу.

0

202

Маньяка повесили в первое голосование! Интересно! Может, присмотреться, кого он подозревал? Он ведь был не за мирных и не за мафов.

0

203

ЧибурДа написал(а):

мдя... дебют в роли Маньяка не удался ))))

Я вам поверил если честно.

0

204

НичЧо написал(а):

Маньяка повесили в первое голосование! Интересно! Может, присмотреться, кого он подозревал? Он ведь был не за мирных и не за мафов.

Сорри. Думал меня Повесили))

0

205

НеЧакки написал(а):

Значит проверяйте их, ибо я мир) один из голосовавших наверняка маф. Приглядитесь к ЧикБэк. Она вела меня на виселицу.

НеЧакки, а что вы сами думаете о ЧикБэк? И почему?

0

206

НичЧо написал(а):

НеЧакки, а что вы сами думаете о ЧикБэк? И почему?

Раскладку я писал выше. Очень быстро выложила раскладку. В доверие записала игрока с 3 сообщениями. Как то не логично.

0

207

НеЧакки написал(а):

Мстители за мою подозрительность? В ответочку? )))
А я была права на счет Чибурды, между прочим

0

208

Класс маньяка повесили)

0

209

НеЧакки написал(а):

Не ЧакКи, Вы симпатичны многим, однако..
Считаю, что ЧикБэч, как и РевваЛюча не мафия.

0

210

7. Призракам (то есть казненным или убитым игрокам) запрещено говорить по теме, высказывать свои доводы, мысли и подозрения.

Сообщения игрока Чибурда в игровой теме после 11.00 были удалены Ведущей. Правила есть Правила.

0

Вы здесь » Междусобойчик » Мафия » Мафия "Темные Времена. Битва за Будущее."